...нечто немытое и не бритое вылезло из под соседнего столика...
* Энто МИФ???н-да, стоило на сутки без внимания оставить....и вот он резалт
...в догонку...
- мыться обязательно, бриться сюда приходи! Тут Фесс цирюльничает классно, а главное бесплатно и быстро!
* Вот иЩё САСкучилАсь , просто разговор есть....
...довольно улыбнувшись...
* ОТПУСК! пусть завидуют, кто не рад!!!
..щелчок, фирменный кубок обновился фирменным кокт-Элем...
*мытый! бритый!(ну их этих некромантов с их методами ) зашел в таверну... подсел к Кире*
- Отпуск это здорово!!! Сам недавно в отпуске и всё не вериться, плохо только что в сентябре.. у нас уже холодновато становиться..
*обновил бокальчик с коктелем*
- об чем поговорить хотела?
...потирая ручки и разминая пальчики...
- говорят ты близок к Сильным мира сего...
....многозначительно улыбаясь....
- Скрытый форум читал?! Предложение о "Предложении" видел
...излучая довольство и симпатию...
- с МОЕЙ РЕДАКЦИЕЙ согласился...
- МИФоня-Милый!!! Помоги Сенат на нашу сторону склонить Не хочу этого "Вращения" Хочу стать "УНИКАЛЬНой" И чтоб Лев стал "УНИКАЛЬНЫМ"
...глядя на Старого Лиса....
* а то вечно все интересное старичкам достаеться....
...с нежностью и надеждой...
- ПОМОЖЕШЬ
...с ударением..
- ты ведь ТАКОЙ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ! УМНЫЙ! ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ!!!
*Вор очумело уставился на Киру *
- эээ, могущество моё ты явно преувеличила!!!
*отлебнул из бокала, вздонул поглубже... успокоился... *
- понимаешь в чем дело... вроде бы это на первом(и на последнем ) заседании Сената было... там отпостился Lukast.. и выдал он тогда варианты возможных изменений... у них (у разрабов) без изменений в движке игры, можно только колонии в мирах добавлять, вращение включать, кол-во одновременно строящихся зданий увеличивать.. вобщем только такие стандартные фичи.. и усё(((
- а твоё предложение если вводить то оно затронет все миры, а наш сенат за все миры говорить не может... вот такие вот дела...
-...с ударением..
- ты ведь ТАКОЙ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ! УМНЫЙ! ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ!!!
- и сам знаешь о силе общественногот мнения!
о том что "вода камень точит"
о том что было бы желание!...
отправку по СМС они ж ввели по всем сферам (...злые языки правда говорят, что это еще один скрытый налог на подсевших фанов...)
....задумчиво...
- Должно ж на нашей сфере что то новое появиться, а то постареем скоро...как энти...
- кстате, последняя шутка от наших патриотов:
" - Эридан -- рай для играков!
- Почему?
- потому что мертвяков много "
....вопросительно...
- тебе ведь понравилось?! я про предложение ....обещай подумать!!
* интересно, а учитель Львят, что б сказал...по слухам Сенат на Эридане с админами "тесно" дружит...нежель мигрировать придеться?? Или на Пегас....
- общественное мнение это сила!! кстати ссылка на твоё предложение выложена на сенатском форуме koptiuk'ом ... опрос нужно сделать в том же форуме "Предложения" чтобы разрабы увидели, что многие за это... ну и в ПМ стучать, не стесняться... мнение их узнать (разрабов..)..
*глотнул из бокала, записал в блокнот шутку про Эридан.. *
Старый Лис с интересом покосился на говорящих.
Встал. Подошел к их столику.
"Надеюсь никто не будет против если я с вами присяду?" - с этими словами Старый Лис присел за стол молодой Псолеонки о Воранера.
"О чём вы хотите просить высшие силы Сфер? Я некоторое время ммм... скажем так отсутствовал. Возможно что-то упустил? О каком предложении идёт речь? Если что-т дельное, я готов поддержать.
Можете использовать транссферный канал связи - 230846019. С удовольствием выслушаю ваше видение будущего этого мира.
Да, шутка о Эридане понравилась. Но не нужно так часто поминать Силы, суть которых вам непонятна. Однажды они могут вас услышать
С этими словами Старый Лис встал и пошел к своему столику.
Отойдя на несколько шагов он обернулся - "Вы мне нравитесь. Свяжитесь со мной. Думаю в чём-то я смогу стать вам полезен."
Сказав это, Старый Лис вернулся за свой столик и вновь погрузился в раздумья.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
- Ну собственно для всех интересующихся вот ссылочка Улучшаемая Строительная Фабрика
*потягивая через соломинку коктель...*
- Любопытно будет наблюдать за судьбой этого предложения... Старый Лис то у нас кстати сенатор на Льве, и на Эридане не из последних... думаю Кир он вполне может тебе чемнибудь помочь...
*обращается к Старому Лису...*
- Поможешь? Так сказазать создадим прецедент?
Душа снова вернулась в лежащее на столе тело, и Некромант недовольно забубнил: "Бармен, будь ласка, принеси фирменный, а то все в горле пересохло!"
Спустя пару минут Некромант услышал речь Kiriaki. "Весьма интересное предложение!"
Щелкнул пальцем и над столом появилась яркая вывеска "Беслатные стрижки от Мэтра Некроманта, для всех лисов СКИДКИ!!!".
Весьма довольный тем что сотворил, Некромант потирал ручки и посчитывал в уме прибыль от вознаграждений за сданные волосы и шерсть.
- Теперь мой тост: За этот чудесный Мир, в котором собрались такие замечательные жители!!!
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Некромант услышал мудрые рассуждения по поводу будущего, разговор между Мифом и Старым лисом заинтересовал его еще больше.
-Друзья, я тоже хотел бы вступить в дискуссию. Идея достаточно хороша! Тем более что крохи очень часто приходится уничтожать, это всегда делаешь со слезами на глазах Пусть работает но только для крох, малых и средних. Остальные можно очень выгодно продавать на рынке. А то если огромные будут добывать только для себя, так никакой торговли не будет вовсе. Это мнение опытного Некроманта. Буду следить за предложением дальше.
* так и знала что он глуховат! ... советовала ведь к лорику сходить
- Метр, рада, что Вы присоединились к затееному мной обсуждению!!
Только позвольте слегка не согласиться! надо изначально заложить возможность для поглащения всех существующих ресовых артов! А дальше....на усмотрение играков...не так уж и быстро и легко будет их найти и поглатить, так что торговля будет лишь стимулирована, проше 10 крупных продать, чем переплавлять за минимальный прирост...
а-а-а-а.... * потягулечками бармен привлек к себе внимание* извините.... * протер столы, и кружки, послал папугаев за новой прессой и уселся слушать идеи*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
-Ась-ась??? К лорику??? Да-а-а-а, что то давненько я ушки не мыл, пойду прогуляюсь в уборную. ..... спустя 5 минут......
-Ну вот и я, Kiriaki. Теперь чистый как младенец!!! Извините любезная, что обошел Вас стороной. Рад что все это затеялось молодец!
Согласен, найти огромные и большие с крупными нелегко, сам парюсь с этим же
Возможно стимул и будет, но отслеживая торги за последние несколько месяцев не могу согласиться. Иногда зайдя на рынки вообще ловлю себя на мысле: "А не умерли ли торги?!!"
Так что обсуждаем дальше и слушаем другие мнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей