Ну с кормухами мы решим вопрос внутри ала, а передать сборку игрокам которые расспорядиться ей грамотно смысл есть. И что значит "остальные....с голой жопой", просто поймать их армы наверно не смог
_________________ Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в глаз!
Последний раз редактировалось 1974000 Пн сен 24, 2007 20:29, всего редактировалось 3 раза.
Я вообщем закусиль, если грубо чего сказал - сорь. Но едитеть не хочу.
По большому счету надо найти крайнего.
Крайний - администрация.
Всех, на кого есть подозрения в мультиводстве-ситтинге вместе с сотами в мертвый мир. Оставшихся - в один мир. Клиент сдает три соты, которые точно левак, и на свободу с чистой совестью. Или его соальянсовики тремя сотами выкупають )))
Ну и новый движок.
А когда реально 200 человек играют, а 400 сидят за закрытыми воротами - это уже не мир.
Конструктор - хорошо организованный альянс, состоящий из активных игроков, будет себя отлично чувствовать в любом из миров. Это понимают ( надеюсь) все мало-мальски мыслящие игроки DS.
Срачь - не отъемлемый элемент и специфическая особенность игры этого мира, такая же как культурное и "изящноебля" общение на орионе. Такчто не нада разводить диспут и нравоучения по этому поводу. "каждому своё" - так было написано на воротах Бухенвальда.
И если для того, что бы спровацировать взлёт форса или что ли бо в этом роде с сот им перцев и иже сними, нужно запостить на форуме фразу "Пацифика - тухлый анус!", значит будем постить.
Май, Захар и гр Шива - "Я Посылаю Все на ..."
молодец, ваня, видимо выговорился, копи дальше)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
ДиДжеям, и мсье Ivanauskas'у в частности, не перживайте, ради Вас уедут не все...
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
2 zaraza_xl
Реши задачку:
Столб высотой 5 метров, понему ползет улитко. На верху столба нулевое платто. Типа место релекса, брек поинт - ну вообщем точка не возвращения.
За один день улитко осиливает вверх 3 метра и по собственной слизи съезжает в низ на 2 метра.
Сколько дней ползти улитке, чтобы не съезжать в низ?
Господа! Я хоть и один из объединяющихся альянсов, но обсалютно не поддреживаю ту методу выяснения отношений, которую принял Иван. У меня нет причин его не долюблевать, но я не желаю жить под одной крышой с человеком, который не уважает других и тем более своих врагов. Наш альянс всегда был достаточно дипломатичен и воспитанным. Теперь Иван обосрал все это. Я заявляю открытый протест руководству Диджеев и сичтаю, что это позор для них.
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Пазор джунглям!!!
Согласен куда приятнее вести диалог в ключе взаимоуважения, но антипатия есть не отъемлемая часть жизни как таковой . И как ррезультат мы её ин аблюдай то там то тут... А прощще живи как сам считаешь нужным, а остальные пусть сами за себя решают
С уважением Мэдж...
Столб высотой 5 метров, понему ползет улитко. На верху столба нулевое платто. Типа место релекса, брек поинт - ну вообщем точка не возвращения.
За один день улитко осиливает вверх 3 метра и по собственной слизи съезжает в низ на 2 метра.
(три дня), прикольные задачки я их в четвертом классе на олимпеаде решал,
а вот тебе :
есть 10 мешочков с монетами, в одном из 10 манеты фальшивые. Известно что настоящии монеты весят по 3г, а фальшивые по 2г.
вопрос как определить в каком мешочке фальшивые монеты за одно взвешивание?
а вобще уже вижу явного фоворита, в лице Ивана, форумного грамовержца =)) а как остальных то ципляет, а скорее всего напился ктонить и всю кашу заворил, а теперь даже и читать что понаотвечали не хотца смотреть, а все как дети на личную обиду принели, даже стс прилепили! жгите ребзя где картинти!!!
_________________ [img]http://photofile.ru/photo/afirst/2467505/45208102.jpg[/img]
настояжий живой ТИТАН........................
Гилморринг, да я-то не обижен, это ваши лидеры с момента образования нашего альянса с ума сходят. Не знаю я, отчего! НЕ-ЗНА-Ю! Подумаешь, альянс образовался... Так нет же, обязательно надо было "бугагашки" тут устроить. Я считаю, что тон был взят оскорбительный.
Получили в ответку по полной программе. Не суйтесь, не надо, вам дороже будет. Могли бы со времен "поб(м)оищ" с civ_vol'om запомнить, что меня лучше не злить на форуме.
Хотя это ваше право. Устроить скандал и свалить из мира (forum/viewtopic.php?t=186336) - что может быть приятнее, правда?
2 CANTb9lGA
Я много раз уже объяснял, откуда и почему взялся тот лог, когда ты убился на соте моего соаловца об мой отбойник примерно на лярд. Объяснял тебе, объяснял руководителям Империи, но по ходу надо было на все объяснения болт положить и еще вдогонку слетать потом. Хватит нелепую обидку за пазухой носить, самому-то не надоело?
В случае обоих военных конфликтов - как в случае с орбисом, так и в случае с тем боем, где поучаствовал ты, Древние не были атакующей стороной. Наверное, хватит искать соринку в чужом глазу. Империя сама себе устроила эту войну. Теперь, когда от ала останется только название, какой толк об этом говорить?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сказочный дурачок , ты смешен.
"Получили в ответку по полной программе. Не суйтесь, не надо, вам дороже будет."
Ты я явно себя переоцениваешь Я сижу и просто угораю над тобой. Ты такой наивный. Так и красуешься в этом топике. Хочешь правду ? Нито тебя всерьез здесь не воспринимают. Просто люди посмеиваются над тобой Продолжай вонючка дальше. У меня еще есть силы посмеяться.
(три дня)
улитка каждый день съезжает сколько бы она не ползла)))
_________________ Если я сказал: "Не брал", значит не отдам!
Господа! Я хоть и один из объединяющихся альянсов, но обсалютно не поддреживаю ту методу выяснения отношений, которую принял Иван. У меня нет причин его не долюблевать, но я не желаю жить под одной крышой с человеком, который не уважает других и тем более своих врагов. Наш альянс всегда был достаточно дипломатичен и воспитанным. Теперь Иван обосрал все это. Я заявляю открытый протест руководству Диджеев и сичтаю, что это позор для них.
Открытый протест принят, спасибо, Магистр.
Иван, "холоднокровней, вы не на работе" (с) . Посмотри вон на Алекса. Тоже сначала завелся, но вовремя взял себя в руки, забил на этот срач и пошел заниматься делом, то бишь нулить недоброжелателям форс (три лярда - мелочь, а приятно ). Слова значат мало. Если кто-то пока сомневается что DJ - это всерьез, так мы объясним по-другому. Вой пикирующего из под восхода штурмовика обычно куда убедительней.
2 Accept и другие соседи по Сфере. Я вполне могу понять Ивана. Думаю вы отдаете себе отчет, что ваши посты представляют собой чистое, откровенное хамство. Ну вот так, если без обиняков, ага? А за такое, знаете ли, бьют-с... И даже ногами.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя