_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ТАКС ... ну что ... принимаем меры!!!!
Следуещие товарищи:
Bassoon
DarkFromDust
Guinplenn
Hidden11929
IZGOOL
okolit
Откликнуцо в течении недели, либо исключение из альянса!!!!!
ЛИСЫ:
Lord_AnRom
Bit_Wars
Carsair
Сообщите мне свои аськи ... моя 226267586
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Альянс жив, будет жить вечно(надеюсь). На Терре-как бы академия альянса на Фене.
Вы тут развиваетесь, учитесь воевать, потом переезжаете к нам на Феню(когда захотите). Мы Вам там помогаем немного ресами и сумками и вперед, заваевывать Феникс
Года два назад играл на сфере феникса, был главой альянса *COD* (Children of Dark - forum/viewtopic.php?p=1322492). На сферу забил по причине нехватки времени, щас хочу тряхнуть стариной. Только вот не знаю, боюсь что все приобретенные тогда навыки ведения войны уже неактуальны. Насколько сильно все поменялось? И вообще е5сли смысл возвращаться, если я могу активно заходить только в течении рабочего дня, 1 раз вечером и на разков пять-шесть в течении выходных?
_________________ Ни что так не постоянно, как временные трудности.
_________________ Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться от них.
Смысл есть, поверь мне
На счет ведения боевых действий, все по старому, ток теперь на возрате не ловят...
Ну юниты для форса поменялись немного, а так, все как было раньше.
Если есть желание, то рады будем видеть в своих рядах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей