Если Вы провели в приемке более 90 дней или устойчиво занимате место в топ30 - система предложит вам переехать в обязательном порядке. Если Вы не уедете за 7 дней - система перенесет вас сама по своему уразумению (обычно система выбирает Сферу Льва, как место вашего дальнейшего жительства).
но другой классик "Все животные равны, нонекоторые животные равнее"
внимательно посмотрим на тор 10 сферы
BlikFromDust №1 В базе с: 2007-06-07 с 20.09.2007 не опускался ниже 4места
пропустим №2 alpah2004 И №3 TANKER они обсуждались неоднократно
bugor13 №4 В базе с: 2007-06-07 с 20.09.2007 не опускался ниже 6места
kvaziboss №5 В базе с: 2007-06-07 с 20.09.2007 не опускался ниже 7места
Bassoon №6 В базе с: 2007-09-16 с 20.09.2007 не опускался ниже 10места
curiousgirl №7 В базе с: 2007-06-07 с 20.09.2007 не опускался ниже 7места
AndreyDV №8 В базе с: 2007-06-07 с 20.09.2007 не опускался ниже 10места
Dogmatix №10 В базе с: 2007-06-07 с 20.09.2007 не опускался ниже 14места
имеется в виду база DS.Помощник http://dshelp.info/
вот такие пироги с котятами в городе N...
хотелось бы узнать мнение администрации и по возможности получить разъяснения о происходящем
Мне кажется 20 дней в тор30 довольно устойчивое положение
Будет оч обидно переехать самому и не увидеть рядом таких знакомых и родных ников
концепция изменилась, правила тоже, мне переселение с топ 600 предлагают <ВЦ>
ст.30 пр.1.7 / alpah2004
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Полностью поддерживаю oktava
Таких примеров полно. Хотя dada и писал про "навечно сидящих" , но получается что их гораздо больше чем он знает. И при том большинство из них это уже вербованные и грамотно раскачиваемые игроки крупных алов с других миров.
Эта тема поднимается уже не в первый раз. Новичков которые активно играют в DS этот факт возмущает. Почему есть "избранные". Как в таком случае независимый новичок может догнать ТОРов или хотя бы обзавестись зубами против них ???? Терра по идее должа дать хотя бы шанс.. Но когда старые ала "качают" свое пополнение , а независимые ала не успевают даже собраться , как их разбрасывают.. Об этом не может быть и речи.
Повторю свой старый вопрос : В ЧЕМ СМЫСЛ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ПЕРЕЕЗДА НОВИЧКОВ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ В ТОР30 ?????????????????????
Неужели то что новичок станет на 25% сильнее как то изменит баланс сил в мире ???
Это условие убивает инициативу , оно вредно для мира ds.
Пусть все будут в равных условиях , на Терре 90 дней. А все остальное зависит от личных качеств игроков.
не стоит, не пристало, Вам, о личных заслугах говорить , пока...)) К вам нормально на Льве отнеслись, и даже ждут там, а вы не успели войти в штаб Инициативной групы Льва, как тут же успели наступить на мозоль Трем(!) игрокам, да и своих соаловцев стоило бы подтянуть, по части кльтуры в общественных местах, а то даже Альпах начинает замечать )) окромя проблем такие действия не приводят к ожидаемому результату )) разве-что у вас сбор любителей троллинга))
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
не хотел говорить, но в некоторые периоды некоторые вещи обрабатываться администрацией не успевают.. надеюсь это исправиться в связи с её недавними заявлениями о начале активных действий
_________________ _______________________
Jober писал:
Цитата:
не стоит, не пристало, Вам, о личных заслугах говорить , пока...)) К вам нормально на Льве отнеслись, и даже ждут там, а вы не успели войти в штаб Инициативной групы Льва, как тут же успели наступить на мозоль Трем(!) игрокам, да и своих соаловцев стоило бы подтянуть, по части кльтуры в общественных местах, а то даже Альпах начинает замечать )) окромя проблем такие действия не приводят к ожидаемому результату )) разве-что у вас сбор любителей троллинга))
Хочу споить уважаемого Jober сколько Вы сами были на Терре Новы
а замечания по поводу "кльтуры" соаловцев считаю просто неуместными говоря о конкретном человеке Вы пытаетесь оскорбить ВСЕХ людей в але пусть даже он слаб
и малодееспособен
п с попрежнему хотелось бы узнать мнение администрации и по возможности получить разъяснения о происходящем
Ежедневно с Тера Новы переезжает около 30 игроков. Те, кто устойчиво держался в топ30 в течении недели едет в обязаловку. Если кто-то задержался, то значит имеет рваный рейтинг - прячет его, ну да и ему больше 90 дней не сидеть.
Мы переодически проверяем работу скриптов на Тера Нове.
Администрация старая и с хорошей репутаций и не нуждается в том, что бы доказывать что она не слон и не вмешивается в игровой процесс.
совершено согласен администрация не должна вмешиваться в игровой процес
также администрация не обязана отчитываться в своих действиях
но администрация должна следить за выполнением правил ею же усановленными
а если рядовые пользователи не понимают сути правил указать на это и разъяснить
что имеем:
1 скрипты работают
2 администрация проверяет их работу
3 не менее 7 указаных человек(curiousgirl не учитываем - хелпер) 3 недели в тор30
и никто этого не хочет замечать если проблему не видеть то ее какбы нет
а отсутствие официальной реакции наводит на мысли или о кумовстве или о дискриминации по пока неведомым признакам
но "Администрация старая и с хорошей репутаций " поэтому надеюсь на ответ
За свои слова как и за свои действия я отвечаю не только перед вами, но и также перед людьми которые мне верят!
Цитата:
Вопрос был не о том к кому где как отнеслись\относятся\отнесутся
Jober писал:
Цитата:
Хочу споить уважаемого Jober сколько Вы сами были на Терре Новы 90дней, но рейтинг мой не поднимался выше планки 1,5 ляма. Жил я на результатах военных действий, тут ничего предосудительного нет.а замечания по поводу "кльтуры" соаловцев считаю просто неуместными говоря о конкретном человеке Вы пытаетесь оскорбить ВСЕХ людей в але пусть даже он слаб
и малодееспособен На тему слабости и не дееспособности, он сам кричит, что к нему не справедливы, сам делает ошибки в общении с людьми, пытался уничтожить форумное место отдыха, и в добавок ко всему имеет весьма заносчивый стиль общения, о чем говорилось выше, при необходимости могу предоставить вам на ознакомление собраные материалы.
п с попрежнему хотелось бы узнать мнение администрации и по возможности получить разъяснения о происходящем
В добавок имеете наочный пример, даблпост
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Эта тема поднимается уже не впервый раз только по причине того , что до сих пор не было дано на нее ответа.
Суть вопроса не в устройстве мира ds , хотя и здесь можно кое что подправить. А в том что есть подозрения на необъяктивность "властьимущих". Все приведенные примеру указывают на то что скрипты не работают. Но они очень хорошо работают в ОТНОШЕНИИ УЧАСТНИКОВ НАШЕГО АЛЬЯНСА. ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УЖЕ БЫЛИ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПЕРЕСЕЛЕНЫ НАШИ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ. НО НЕ ОДИН ИЗ НАШИХ ОППОНЕНТОВ ПЕРЕСЕЛЕН НЕ БЫЛ. Создается впечатление что , те кто могут управлять процессом переселения заинтересованны в ослабление позиций нашего алианса , здесь на Терре. Отсюда и излишняя враждебность нашего ала. Кто то нечестным способом разрушает то , что мы с таким трудом выстраиваем.
В качестве общественного примера прошу расмотреть такую ситуацию.
На днях должны переселить одного из активнейших участников нашего ала - oktava
который был зарегистрирован 13.08.2007 .
Будут ли вместе с ним переселены :
BlinkFromDust - 07/06/2007 !!!!!!!!!!!!! (даты одинаковые)
Ascape - 07/06/2007 !!!!!!!!!!! (даты одинаковые)
SeoYar - 07/06/2007 !!!!!!!!!!! (даты одинаковые)
Которые помимо 90 дней на Терре , также уже давно сидят в ТОР30 !!!!!!!!!!!!
Все эти участники входят в один алианс !!!!!!!!! С которым сейчас воюет НОВЕК
Или это не входит в планы тех кто это может сделать ?????
P.S. Уважаемый Jober. Если вы не поняли , то эта тема созданна не для флуда. А для решения волнующих большинство новичков вопросов . Для флуда имеются питейные заведения. Поэтому прошу в будущем писать по теме. Хотя это вопрос адрессован не вам. Если только не вы руководите переездом. В таком случае все крайне понятно....
Ребята, не партесь. Вы ищете справедливость, а надо получать удовольствие от игры. Раньше и терры не было. Всех сразу бросали в живой сильный мир, и ничего - кто хотел тот выжил. Вы забываете, рано или поздно выкинут всех, а в большом мире Вы сможете развиваться гораздо быстрее, там и трупы жирнее и помощь от альянсов сильнее. Я бы, будь сейчас на терре, рвался в большой мир, главное спокойно отстроить мкв и хоть одну колонию, да пару кк чемоданов в относительной безопасности и вперед.
Плюньте на все. Будете на Льве стучитесь, поможем.
Вы забываете, рано или поздно выкинут всех,а в большом мире Вы сможете развиваться гораздо быстрее
ну это вопрос спорный, вышеописанные игроки сидят себе спокойно в топ-рейтинге и никуда не собираются, наверное у них суперпремиум и это вопрос спорный, я слышал тера-нова это ускоренный в два раза мир, значит в нём выгодно оставаться как можно дольше
_________________ я не мульт, я чебурашка
[img]http://foto.mail.ru/mail/zmiloduhistoe/1/s-3.jpg[/img]
Да пусть сидят, вы о своем развитии думайте, а Вас сильно уравняли со старыми мирами, на льве сейчас строится пять зданий, алы могут не плохо помочь новичку, а трупы, повторюсь, пожирнее. К нам, зачастую, приходит более-менее развитые игроки с одной колонией, с этим можно жить и жить не плохо. Чем раньше уйдете, тем быстрее разовьетесь.
Уважаемый himik_ вы , не разобравшись в сути вопроса , пытаетесь пытаетесь давать советы.
вы наверное не распологаете истинной ситуацией на Терре. Возможно вы представляете себе что это мир где новички тупо тыкают на кнопки , изучают архитектуру зданий и любуются красотами местных пейзажей...
Однако на самом деле Терра полыхает от непрекращающихся войн , где игроки воюют армия в 50-100кк продовеса , что не плохо для новичков играющих 1.5 месяца. Однако в отличие от старых миров здесь не так сильно трясутся над своими армами. А срок в 3 месяца пребывания только подстегивает к более активным действиям. Здесь новички могут выступать на равне с мастерами игры и все решают только индивидуальные качества самих игроков , а не то сколько времени они в этом мире..
Наш алианс как раз и представляет собой объединенное движение новичков. И мы добились на Терре лидирующих позиций за срок менне месяца.. Хотя на нас периодически нападали крупные алиансы. От vs до VST (Ал ТОР1 и по рейтингу превосходил нас в два раза) , однако мы смогли противостоять всем этим алам , которые управляются ТОРами этой игры. Но как только мы начали их загибать , как вдруд включилось (до того стоящее) переселение..... И как не удивительно первыми поехали наши участники , в том числе и я.
Пусть Терра и учебный мир Ю но игра в нем ничем не отличается от игры в остальных мирах. Только разве тем что Терра более справедлива по отношению к игрокам(изначально все равны)
Можно эти три месяца воспринимать как квест(которых на Терре нет). Кто реально лучше , тот и побеждает... Но возникают подозрения что не такая то и справедливая Терра....
Именно в этом и есть суть вопроса..
P.S.И как вы себе представляете чтобы новичек построил "пару кк чемоданов " ??
Пару к, просто рука дрогнула.
Я понимаю, Вам обидно за отобранную возможную победу. Но это не последняя война. Да и на Льве не совсем мирно, хотя армии уже берегут. А раз Вы выжили и развились мой Вам респект!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей