Текущее время: Вс ноя 17, 2024 9:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А вдруг МУЛЬТЫ ??????????
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 22:03 

Хочу обратить внимание ДВ на алианс <ВЦ>. И прошу проверить весь ал на предмет мультиводства. Подозрение возникло из-за ПОЛНОЙ сыгранности его участников. Если на меня летят игроки равного рейта , то все полными армия. Каждый участник выполняет роль одной волны. Вылеты систематизированы.
обратило внимание и то как быстро ал поднялся <ВЦ>. Притом их лидер приобрел огромную армию из неоткуда.
Проведя поверхностный анализ заметно , что многие аккаунты созданны в один день , и динамика развития идентичная, с поправкой на прокачку одного.
<ВЦ> созданны в одно время, все <ВЦ> Плюс все вступили в алианс <ВЦ>. Так же последние три участника Созданны в промежетке один день. Как раз после объявления о раздаче елок.Все развиваются одинаково , рейт активности схожий.
Таких совпадений полно почти по всем участникам. Зря обвинять никого не хочу , но прошу разобраться. Очень похоже на мультиводство
Если данное предположение подтвердится прошу не допустить переселение мультов в другие миры , и передачу артов и армии другим участникам.
НЕ ВЫПУСТИМ МУЛЬТОВ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТЕРРЫ.
Хочу получить разъяснения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 22:28 
Властитель межкольцевого мира

Не знания закона, не освобождает от наказания.
Так вроде говорят...

Уважаемый Galaxian.
О всех своих догадках и подозрениях нужно писать на офф.мыло Дисциплинарного Ведомства: dv@destinysphere.com
Либо через страничку оформления заявок, что находится на странички ввода ЗАЩИТНОГО КОДА.

Писать только и ТОЛЬКО туда, а не на форуме!!!

Либо:
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
Думаю в следующий раз, так и будет.
Пост ваш порезал.

Тему закрыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 16:23 

Был тут.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00