Нападать и защищаться мы Вас научим, и ресурсами поможем, расскажем как определять активность. Активность - это далеко не нападение... Вы часто бываете в игре?
В любом случае, прочитайте внимательно Устав. Ведь не только альянс будет иметь обязательства по отношению к Вам, но и Вы по отношению к альянсу.
То, что ВЫ написали на форуме - ЭТО желание, но никак не заявка. Вы соглашаетесь с положениями Устава?
Привет, брат по расе! Все очень просто.
В нейтрале есть посольство. Это делается там)))))) Просто щелкни по нему 2 раза левой кпонкой мышки.
И сразу - куратор новичков - shaitanu4 , сразу к нему, а нет - он сам тебя найдет.
Оперативная связь - Inferno77 - ему сбрось асю на почту.
Ресурсная помощь - я либо Elochca2 (МинТорг).
ОтдКадров- Sanica , военщик - booy.
Артефакты - Ustalnikpodbirat .
Arliken
Только одно забыл добавить. После вступления ты должен стать активным, ты не часто бываешь на соте, похоже.
Раз уж ОК тебе дала пароль - хорошо, но отлежаться у нас не получится. Договорились?
Цитата:
Товарищи, вот я - полный НУБ в игре. Никак не могу разобраться что к чему.
В стратегию посложнее игрю, а тут не разберусь никак.
Вот меня пригласили в алли, как туда зайти? Ну ваще. Только не стебайтесь с меня(((((
Я думаю, что каждый когда-то был нубом.
Ты не беспокойся. Все мы были нубами когда-то. Приходи к нам - научим, поможем - станешь волком... Будешь рвать всех на части.
Наши двери открыты для всех активных игроков, которым не чуждо понятие взаимовыручки, помощи товарищу по оружию.
Заявку на вступление можно оставить на нашем внутреннем сайте http://whirpool.ucoz.ru/forum/2-19-1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей