Здравствуйте, Калипсо))))))))
То, что Вас бьет сейчас кто-то не повод называть себя нубом. Просто так получилось, что он либо сильнее Вас , либо лучше знает игру.
Если вы обещаете быть вктивным игроком - ознакомьтесь с Уставом, он тут на первой странице. Лучше всего ПРЯМО на форуме выразить свое согласие с Уставом. А дальше - наше дело защитить Вас и обучить))))
А ВЫ потом ему САМА лично сможете отомстить, когда изучите все тонкости игры))))
Игрок Arliken. Вы принимаетесь в альянс с испытательным сроком 7 дней.
Если в течении этого времени Ваша игровая активность не повысится - мы с Вами попрощаемся .
Конрольный срок - следующая Пт 15.00.
прошу внимания тех кто собираетса иди уже вступил в NLP я куратор новичков! потому прошу вас как только вы вступаете в наши ряды связатса со мной! либо через сайт whirpool.ucoz.ru ето сайт алли! либо через игру мой ник в игре shaitanu4 а на сайте whirpool
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей