Да. Я открыл еще браузер, в игру не входит. Но я уже там, меня не выбросывает. Я до этого больше часа непрерывно щелкал, только примерно в 9.15 просвет был, успел войти.
Будем писать администрации. Там - нормальные люди на самом деле. Верю, что поймут и что мы на самом деле были готовы.
Держись, брат!
МЫ обратимся к администрации. Там очень даже нормальные люди. А гонят на них потому, что таким беспредельщикам развернутся не дают.
Я не знаю, но слышал, что есть такая комиссия по возрату имущества.
Буду сегодня пытаться как-то с ними связаться, точнее вместе будем. И неважно, что он почти ничего не взял, важен принцип.
А война им будет. Уже есть. Так, потому как случайность, есть чем похвастаться. А то бы и этого не было. Если он только сейчас не признает, что по случайности все получилось - не о чем больше вообще с ними говорить.
Всем доброго времени суток!
Псолао 3.82.2 Терра Нова
Вроде как народ набираете?
В игре новичок (с экономикой более менее разобрался) , боевого опыта нет.
25.10 буду пробовать первую колонию.
Всем доброго времени суток!
25.10 буду пробовать первую колонию.
Потом скажешь вкусная или нет
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Многа букаф - не осилю)
Скажу вот что
Састаю в VST
За пролш неделю занулили 2 ала из топ5
Насчет того что "В этом VST одни отморозки известные во всех сферах" - громко)))
Мы только на Льве и Терре) Так что извиняйте)
Ни одной войны не было На Льве ( просто там отморозков меньше)
А тут хз) Будем мачить тех кто сам лезет в чужой огород)
А если серьезно - на это есть МИД
Хочешь развиватся - создавай мид и включайся в переговоры
А если войну - ну чтож... много согласных найдется
ПыСЫ
Те 2 ала - первые начали - получите распишитесь)
Последний раз редактировалось CroNu4 Ср окт 24, 2007 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей