При всем моем уважении к альянсу БС все таки название топика СТАТИСТИКА БОЕВЫХ ЛОГОВ подразумевает статистику не только побед но и поражений
Как минимум 4 логов боев АДФ и БС за сентябрь и октябрь не увидел а жаль
Неужели все будет как в случае с Империей - логов ваших поражений никто не увидит ибо у нас своего топика нету, а вы ситуацию обрисовываете однобоко
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Повторяю для особо..... Наша академия самостоятельный альянс ихнии поражения это ихнии поражения академия БС это самостоятельный альянс с самостоятельной политикой.
Насчет логов с самим БС очень любопытно было бы их увидить постите мы незапрещаем собсно их и в логовнице мд даже невидно.
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
2 oleg1982 Где ты увидел здесь что мы крутые
2 MACEDONIAN Для неособо.... повторю еще раз - логи есть , выкладывать не в наших традициях, это больше по Вашей части
Если мы их не выкладываем это не значит что их нет , все кто у нас в союзниках уже давно их видели
Если надо будет в ПМ скину не вопрос - сказал что есть 4 лога значит их и есть 4
И с академией и с основой
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Никаких проблем
счас скину
А насчет Академки так и не понял
В этом топике их побед логи ВЫ постите
От них спамы летают и твои боевые вслед по расписанию
А политика видишь ли разная
Или просто совпадения?
Это есть великая Братская тайна
Просто в академии сидят..нюбы..и гордится тем, что мы их занулили...глупо...
Лично меня никогда академики других алов..не интересовали..
Не летали бы они на нас никто бы их и не нулил
нас не интересуют академики полутрупы - только живые
Никаких проблем
счас скину
А насчет Академки так и не понял
В этом топике их побед логи ВЫ постите
От них спамы летают и твои боевые вслед по расписанию
А политика видишь ли разная
Или просто совпадения?
Ну так тебе в ПМ даже логи скидывали
ты все обещал опубликовать - а воз и ныне там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя