_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
А если Феникс объеденяд с кемнибудь? Вы будете жЫвы или каг? ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Хто такой, чтобы командовать??? Как надо так и ответили тебе...
Мы то будем существовать когда с кем-нить обЪединят, а вот про другие алы сложно говорить...
Мы то будем существовать когда с кем-нить обЪединят, а вот про другие алы сложно говорить...
РАЗ - Очень бы хотелось услышать мнение по этому вопросу, какие именно альянсы Вы имеете ввиду? ...
ДВА - Если Вы объеденитесь с каким нить альянсом Ваш существовать перестанед ... соотвественно Вы объеденяцо ни с кем не собираетесь? ... НИКАГДА? ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей