Рамирес, это ты 4-й кто хочет вступить и не боится войны. О вступлении к нам мы с тобой говорили еще пару недель назад.
У тебя не очень высокая активность, но паз шеф уже дал добро.... Щас будет тебе пароль. Только... Уж постарайся нас не подвести.
Тебя бомбили, надесь, будешь иметь хорошую игровую злость)))) А уж как Устав проштудировал, нет слов))))))))
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Кронич - Еси заходишь еще. Видишь как получилось... А то - 2 ала разогнали... Скоро твой али прикроется. Совсем немного осталось. Нефиг отморозкам на Терре делать.
Вчера, пока вы там дрожали:
Атакующий игрок zmigor111 победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
vst - пасибки на Лефф передайте луче, что я тада 800 крыс отпустил. Знаете же кому? Скока раз давал с нашего али уйти, думал ВМЕСТЕ накажем провокатора.. Не поняли...
Тока и я передал ужо, шо уступков вам не будет. Харош.
Не стоит меня выхваливать, я всего навсего хочу завершить войну на тере и не более. А со сторон двух алов я бы посоветовал сесть за нормальный стол переговоров и решить, нужно ли им это. Я бы посоветовал прекратить войну но дать возможность новичкам друг на друге поучиться войне.
zmigor111 - тебе отдельный респект.
Предлогаю эту дискусию закрыть и продолжить только приём новых людей.
Игорь я Вас всех просил предоставить дополнительные материалы, а вы лишь продолжили брёх... только портите мнение о себе...
Конфликт надеюсь исчерпан??? или необходимо применять суровые действия ???
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
МИХАН - ДА? Уже некуда и нечего портить. Сюда постануть, на кого еще там ОН атаки возглавляет? прям сейчас?
О! Будет реклама!
А то мне там доступ закрыт СРОЧНО, да и не хочу я больше. Еще на открытом всё обсудим, все впереди. И для всех в ДС.
Прада, я все скопировал. дословно. с самого начала. пару фраз твоих надо? все ж ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей