Игорь ты в каком але состоишь??? вспомни куда ты приходил??? Все алы на Терре и на Льве подчиняются руководству с Феникса, если вы уже не NLовцы то идите лесом...
А если вы ещё до сих пор легионер то попрошу на беседу...
З.Ы. Со своим конфликтом идите в *опу, тут дела более глобальные, а не частные
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
2 omni
было решено что NLP на феню в 9 легион не пойдет !
А не пойдем потому, что наш аловец пытался уничтожить наше подразделение с помощью другого ала, а лидеры на фене не предпренимали никаких мер!
Игорь ты в каком але состоишь??? вспомни куда ты приходил??? Все алы на Терре и на Льве подчиняются руководству с Феникса, если вы уже не NLовцы то идите лесом...
Я уже проинформировал о своем решении. А что ты не знаешь - не моя вина. И тут не частный конфликт. Как ты пытаешься представить.Тут как раз дела глобальные. А что ты этого не понимаешь - не моя вина.
Лана. Я просто не учел, что сегодня еще выходной. Завтра - послезавтра 9-го псов не будет. Все пойдут куда ты сказал. А ситуёвину еще сможет ВСЯ сфера обсудить.
Со всей перепиской без купюр. Пусть меня банят за нецензурщину.
2 михан
да послав в ж... подразделение 9 легиона (NLP составом 20+) тем самым показав что для вас мы никто! Вы подтвердили мои выше сказаные слова!
вот только в ж... мы если и пойдем то только после вас
2 omni
было решено что NLP на феню в 9 легион не пойдет !
А не пойдем потому, что наш аловец пытался уничтожить наше подразделение с помощью другого ала, а лидеры на фене не предпренимали никаких мер!
c уважением бывший куратор новичков NLP
Очень доходчево!, все ясно
Цитата:
2 михан
да послав в ж... подразделение 9 легиона (NLP составом 20+) тем самым показав что для вас мы никто! Вы подтвердили мои выше сказаные слова!
вот только в ж... мы если и пойдем то только после вас
ну я старался виражатса попроще так как здесь присутсвуют люди которые могут непонять потму я использовал ихние термины (иде лесом . иде в ж..) если я где выразился мудрено то скажите я выражусь порусски
Цитата:
Да...
В шоке...А вапще классно, к чему стремились, к тому и пришли...
2 Змигор, мне почему не сообщил о своем решении?
2 shaitanu4,
Цитата:
да послав в ж... подразделение 9 легиона (NLP составом 20+) тем самым показав что для вас мы никто!
Ты эт откуда взял, с потолка?
Если те напишет Омни, что мы на вас забили, ты его тож послушаешь?
Да...не думал что так все выйдет...Но это Ваше решение, и пусть Вам будет стыдно за него...
Змигор, не это ли измена?
Я ждал решения по ситуации и достаточно терпел хамство михана и ложь (кароче - тут цезурировано). А решение такое потому, что в склоки и бардак я не имею морального права вести людей, которые мне поверили и основная масса верит сейчас.
С миханом я отказываюсь общаться и сегодня вышвырнул его из аси. Пусть занимается глобальными проблемаи.
О своем решении сообщал саурону, касперито, тебе писал в красную асю.
А нас лесом и в ж... послал совсем не омни.
ИЗМЕНА хм! вот и благодарность тебе zmigor111 !
только благодаря ему мы еще не позакрывали ворота от постоянных атак более сильных противников из враждебного алла!
Да...не думал что так все выйдет...Но это Ваше решение, и пусть Вам будет стыдно за него...
Змигор, не это ли измена?
1. Я тоже не думал. Иначе бы не начинал вообще играть. Цель были известны и этот (тут опять цензурировано) просил меня об этом аж захлебывался.
2. Мне не стыдно, т.к. это ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение. Пусть будет стыдно тем, кто это спровоцировал и тем, кто стал на сторону провокатора. И совершил открытие в области игры в ДС. И у кого я брешу. Мой поступок будет время и возможность обсудить всем мгрокам ДС. Я с самого начала предупредил, что выложу все на открытом форуме.
3. Кому и чему измена? Я бы не хотел тут развивать это. ТЫ хорошо знаешь, что лучше не надо. У меня есть, что написать.
А за тех, кто со мной я всегда буду стоять. Как смогу и чем смогу. В ДС только нарисоваными человечками. И не позволю из зависти и из-за своей ничтожности выбивать людей из игры. Вообще - лучше прекратить эту дискуссию. Лори. Мне искренне жаль... Было бы все как раньше - проблем бы не было. Не я их создал, но я нашел решение.
ИЗМЕНА хм! вот и благодарность тебе zmigor111 !
только благодаря ему мы еще не позакрывали ворота от постоянных атак более сильных противников из враждебного алла!
Были более сильными. Вначале. Уже нет. И сам знаешь. И еще не вечер. "То ли еще будет, ой-ой-ой!" Это песня такая есть))))))
Да вы что ох... Все попытки свести кое какой конфликт двух игроков зашёл в тупик...
Поэтому со всем решением в *опу были посланы 2 человека... Сейчас необходимо было закрепить структуру ала между мирами, а вот тот же Игорь просто проигнорировал мои сообщения и не слова не сказал!!! Отсюда только следует что именно zmigor111 положил ЙУХ на ал... ну что ж решил идти своим путём иди... после сходки у меня было неочень хорошее мнение о тебе, но теперь мнение и в игре изменилось...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость