Текущее время: Вт ноя 19, 2024 17:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 789 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 39 40 4153 След.

вы уже в нашем альянсе?
не решил еще 17%  17%  [ 12 ]
нет... мне это не нужно 29%  29%  [ 20 ]
я уже в другом альянсе 54%  54%  [ 38 ]
Всего голосов: 70
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 1:12 
Путешественник между кольцами

Sanica продолжай пожалуйста дальше играть как и играла, просто пулучается так что один говорит одно, другой немного другое, прямых доказательств никто не предоставляет... насёт VST - они вас не потревожат если вы их не будете трогать, между вами должен быть мир... а по поводу обоих, пока не будет доказательств ничего не будет, и мой вам совет, разбиритесь сами 1 на 1 без вмешательства ала, давно бы уже извенились бы за все оскорбления и жили дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 1:12 
Властитель кольцевого мира

Ага, а мы как раз разобрались с нашим "веером". Доброй ночи, Господа!

2Lori: Зря ты пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре... Брось...

2Omni: Вы, похоже, проигнорировали мой Вам мессаг? Напрасно.
Я CCCР давно знаю... года этк с 2004-го... конца (или половины?). Лидеры Вашего союза еще тогда не следили за своими.... скажем так, крикунами. Патамушто страна большая, работы много, не успевали... Зато потом крикуны сильно от......ли.
И сейчас, в 2007-ом, похоже тоже не следят...
Вы меня правильно поняли, уважаемый? :D

End of file/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 1:16 

НЛВ респект, хорошую игру сегодня показали, было приятно за вами наблюдать, побольше бы таких игроков к нам как вы!!! Сами без лидера со всем справились... настоящая команда бойцов!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 1:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
ИЗМЕНА :shock: хм! вот и благодарность тебе zmigor111 !
только благодаря ему мы еще не позакрывали ворота от постоянных атак более сильных противников из враждебного алла!
Ай-ай ай шайтан арба на меня тут летит крутой чувак с рейтом в 10 раз больше меня, ууу как мне страшноооо, я наверна воротоа закрою....

Слышиш ты не умееш защищяться иди лесом в натуре... :twisted:
Зря ты это, Илья... Там серьезный игрок сидит. Я сильно сомневаюсь, что он хоть раз щит ставил. А ворота... Да так, в сердцах написал. Поверь. Там - полный порядок. Хотя на него с первого дня летают. И до вчера в посл. раз.
Цитата:
Mu_X_aH, sauron101

Я позволю себе вставить свои "пять копеек" в это "обсуждение". Я возглавляю ОК вашей Академии на Терра-Нове. Я, лично я, разослала порядка 400 приглашений в наш алл, потратив на это около пяти - шести вечеров. Мы вместе с лидером общались с людьми и рассказывали им какой у нас классный алл, как нас все ждут на Льве и Фениксе, как нам там будут оказывать помощь и учить хорошо играть. И, скажу честно, мне было очень неприятно, неудобно перед этими людьми... когда свой же - "соаловец" ни с того, ни с сего атаковал их. Что можно было на это сказать?

Как можно предоставить лог боя, если боя не было?... Нападающий отменил атаку... А отменил он атаку, потому что вмешался Змигор.
Но сам факт нападения на своих - это нормально? Или это такие учения у вас??? Мое мнение - за такое человека надо исключать из ала и делать из него грядку...
А в субботу - это что было? Развлечение? Два бойца из VST и этот же "соаловец" решили "повеселиться" и послали на весь алл спам. А вы, руководство альянса, никак не можете решить кто прав, а кто виноват. Можно я не буду показывать пальцем???

Чтобы не было никаких обвинений в трусости, замечу, что ни разу не ставила щит, не закрывала ворота и не отдала ни грамма ресурсов. Хотя в игре новичок.
Логи есть... И они их видят... Это я вам не все показывал.... Плоследний, кстати, брухман предоставил, ты его видела. Да у тебя куча их лежит. Тебе же и мне не было известно на кого спам, а на кого реальная. Вот брухман и не готов оказался. Разве непонятно, почему стока спама было? Что бы ХРЕН окончательно не отлетался.
Нет логов атак на Криогеникса, да - там был отзыв, потом щит. И на меня не совсем спам был. Жаль, что я не мог быть в инете. Неплохо бы волну прицепил... Вреда мне не было, просто жаль....
А больше, чем там уже есть, мне нет смысла показывать. Михану с первого дня все ясно было. Выявление трупов, учения, разведка боем. Еще предстоит всему ДС на разведки посмотреть. И на обсуждение.

К чести Лори, как и тот же ОМНИ отмечает, и там и тут Лори - без вопросов. Да и Саурон тоже. Просто за честь мундира вступился. Впрочем, это - понятно))))
А про михана я еще кое-что расскажу. Не тут. Будете приятно удивлены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 1:43 

Я тоже кое что потом вам выскажу всем причём... я тут покопался кое где и нашёл интересные данные!!! но не при всех!!! ;-)
Цитата:
Михану с первого дня все ясно было
Ну как интересно, что же мне было ясно то с первого дня??? Может у меня память отшибло???
Цитата:
Гы-гы!

03.11 03:01 - Армия 3_123_2_1 игрока Carsair вступит в бой на соте izba (3.123.2) игрока zmigor111 через 9ч. 33м. 32с..

03.11 03:01 - Армия warrrrrr игрока xrenznaetxto вступит в бой на соте izba (3.123.2) игрока zmigor111 через 10ч. 10м. 48с..

03.11 03:01 - Армия hhhhhhhhhhhh игрока Usatiy вступит в бой на соте izba (3.123.2) игрока zmigor111 через 10ч. 35м. 32с..

03.11 03:01 - Армия pipecvsemvragam игрока xrenznaetxto вступит в бой на соте izba (3.123.2) игрока zmigor111 через 10ч. 42м. 20с..

03.11 03:01 - Армия spammer игрока xrenznaetxto вступит в бой на соте izba (3.123.2) игрока zmigor111 через 10ч. 42м. 57с..

03.11 03:01 - Армия 3-40-1 игрока xrenznaetxto вступит в бой на соте izba (3.123.2) игрока zmigor111 через 10ч. 44м. 8с..

03.11 03:01 - Армия 1ssssss игрока Usatiy вступит в бой на соте izba (3.123.2) игрока zmigor111 через 10ч. 44м. 21с..

03.11 03:01 - Армия 3_123_2_2 игрока Carsair вступит в бой на соте izba (3.123.2) игрока zmigor111 через 10ч. 48м. 58с..

И много че еще было, гы-гы! Тока тут всем все понятно, млин!
Игорь если это логи битв то я паровоз!!! Меня не интересует твой статус красной кнопки!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 1:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ЦИТАТА ИЗ ЗАКРЫТОГО ФОРУМА.

(михан)ОбычныйИ Так оба замолчаои и отвечаем только на задаваемые вопросы, коротко и ясно!!!
Надоело читать всё это!!! Одно и тоже!!!

Короче... по поводу всего сказаного:

1) Вектор: насчёт товего поста в этой теме « Ответ #8 : 26 Октябрь 2007, 20:38:50 » (не буду цитировать)
Активность проверяется любым боем!!! будь то разведка, волна, грабля!!! Причём не одним полётом, поскольку иногда специально заманивают так!!!
Насёт как ты говоришь учений нужно договариваться... не согласен... узнаю о учении подготовлюсь... тут важен фактор неожиданости...
Верктор я очень хочу знать по какому принципу ты проверяешь активность игроков!!! Опиши мне все свои способы!!!

ЕЩЕ ЦИТАТА:

(михан)Обычный2 Вектор с тобой всё понятно, тот график не о чём не говорит, я его научился обманывать... так что по нему не суди о активности

Притом, что там лежит лог УЧЕНИЙ, гы-гы!!!!! Приведу часть:

Раунд 1 (20.10 19:29 - 20.10 19:36)
Армия "razvedka_c" игрока хххххх
Потеряно 3 из 4795 - Ядозавр (0)
прослой
Потеряно 0 из 1348 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 6113 - Бегемот (0)

Атакующий игрок ххххх победил.

Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.

Захватчик Carsair грабит соту ........
Захватчик разграбил кадериум - 80,074.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,049,602.
Захватчик разграбил продиум - 1,416,447.
Захватчик разграбил еда - 1,996,517.
Захватчик разграбил энергия - 1,263,641.

Ниче разведочка! Да? А почему-то на мои предложения разведать ..Гм-ГМ.... ответа не последовало.

А для умников, не только график, но итсутствие кады на что-то указывает. Для сведения, игрок только начал строить арму, после построя по 10 прослоя, как это указано было мной ( что бы постоянно не дергаться и следить за пилонами). Все в соответствиями с семинаром.

Я не позволю выбивать своих людей, это ясно кому-то или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 1:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ЦИТАТА ИЗ ЗАКРЫТОГО ФОРУМА.

(михан)ОбычныйИ Так оба замолчаои и отвечаем только на задаваемые вопросы, коротко и ясно!!!
Надоело читать всё это!!! Одно и тоже!!!

Короче... по поводу всего сказаного:

1) Вектор: насчёт товего поста в этой теме « Ответ #8 : 26 Октябрь 2007, 20:38:50 » (не буду цитировать)
Активность проверяется любым боем!!! будь то разведка, волна, грабля!!! Причём не одним полётом, поскольку иногда специально заманивают так!!!
Насёт как ты говоришь учений нужно договариваться... не согласен... узнаю о учении подготовлюсь... тут важен фактор неожиданости...
Верктор я очень хочу знать по какому принципу ты проверяешь активность игроков!!! Опиши мне все свои способы!!!

ЕЩЕ ЦИТАТА:

(михан)Обычный2 Вектор с тобой всё понятно, тот график не о чём не говорит, я его научился обманывать... так что по нему не суди о активности

Притом, что там лежит лог УЧЕНИЙ, гы-гы!!!!! Приведу часть:

Раунд 1 (20.10 19:29 - 20.10 19:36)
Армия "razvedka_c" игрока хххххх
Потеряно 3 из 4795 - Ядозавр (0)
прослой
Потеряно 0 из 1348 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 6113 - Бегемот (0)

Атакующий игрок ххххх победил.

Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.

Захватчик Carsair грабит соту ........
Захватчик разграбил кадериум - 80,074.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,049,602.
Захватчик разграбил продиум - 1,416,447.
Захватчик разграбил еда - 1,996,517.
Захватчик разграбил энергия - 1,263,641.

Ниче разведочка! Да? А почему-то на мои предложения разведать ..Гм-ГМ.... ответа не последовало.

А для умников, не только график, но итсутствие кады на что-то указывает. Для сведения, игрок только начал строить арму, после построя по 10 прослоя, как это указано было мной ( что бы постоянно не дергаться и следить за пилонами). Все в соответствиями с семинаром.

Я не позволю выбивать своих людей, это ясно кому-то или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 2:14 

ну чтож ты пропустил кусочек то, который в самом начале он писал по этому единственому логу?
Цитата:
Да, это единственный лог и вывоз, т.к. это была моя грядка, и о том, что эта грядка вступила в НЛП, я не видел и мне никто, пока я летел по старым координам не писал, как и не писал до сегодняшнего дня !!!! Дайте мне связь с ним, потому, как это походу просто мульт !!! почему-то от него ни слова нигде, даже в зеленке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 2:18 
хм ... а согласие есть на то чтоб разговоры ЧУЖИЕ с ВНУТРЕННЕГО форума то выкладывать???? ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 2:19 

согласия нету вроде как??? не хорошо пулучается, с закрытых разделов доставать инфу и участников которые там упоминаются не спросить об этом!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 2:27 

Цитата:
хм ... а согласие есть на то чтоб разговоры ЧУЖИЕ с ВНУТРЕННЕГО форума то выкладывать???? ...
Согласие есть ;-) это мои посты по единственному вывозу с мультиков НЛПэшных...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 2:29 
Цитата:
Цитата:
обвинение в мультоводстве к ДВ :wink:
А разговор выложен Михана ... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 2:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я не давал согласия на грабеж моих людей, которые должны были в ваших рядах. И никого спрашивать не буду. Теперь. А логи у меня есть. Ты внимательно лучче ТУТ прочитай. А то там не особо читать научились.
И скажи мне спасибо, что тут ТОЛЬКО цитаты , касающиеся этой ситуации. Может другие показать?
Тока на разграбление Криогеникса нет. Три раза он готов был. Об этом прочитай тут же на стр. 19, когда Саника не выдержала и выложила тут впервые. Я тогда с ними объяснился и замял.
Сначала он, по-малолетству, щит ставил, щас ему это не надо. А красная кнопочка - мало, да? Надо было, что бы и его грабанули, да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 2:32 

Цитата:
Цитата:
Я тут трошки проверил.... Не без чужой, правда, наводки.

Что ж ты так, Auir? А мои школьники тебя боготворили, хотели к тебе на Лев лететь...

2МuXaN: Завались закрытая информация, а? Только шоб соальянсники с Терры не догадались... :D

ЗЫ: Предвосхищая вопросы.
Только не надо бросать лозунги, вывешивать плакаты, как романтик-Лори...
У тебя это. в отличие от него, получится фальшиво...

Последний раз редактировалось SeaDoor Вт ноя 06, 2007 2:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 2:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

02:30 ночи, завтра рабочий день, а вы всё флудите)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 789 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 39 40 4153 След.

Часовой пояс: UTC+03:00