Цитата:
Mu_X_aH, sauron101
Я позволю себе вставить свои "пять копеек" в это "обсуждение". Я возглавляю ОК вашей Академии на Терра-Нове. Я, лично я, разослала порядка 400 приглашений в наш алл, потратив на это около пяти - шести вечеров. Мы вместе с лидером общались с людьми и рассказывали им какой у нас классный алл, как нас все ждут на Льве и Фениксе, как нам там будут оказывать помощь и учить хорошо играть. И, скажу честно, мне было очень неприятно, неудобно перед этими людьми... когда свой же - "соаловец" ни с того, ни с сего атаковал их. Что можно было на это сказать?
Как можно предоставить лог боя, если боя не было?... Нападающий отменил атаку... А отменил он атаку, потому что вмешался Змигор.
Но сам факт нападения на своих - это нормально? Или это такие учения у вас??? Мое мнение - за такое человека надо исключать из ала и делать из него грядку...
А в субботу - это что было? Развлечение? Два бойца из VST и этот же "соаловец" решили "повеселиться" и послали на весь алл спам. А вы, руководство альянса, никак не можете решить кто прав, а кто виноват. Можно я не буду показывать пальцем???
Чтобы не было никаких обвинений в трусости, замечу, что ни разу не ставила щит, не закрывала ворота и не отдала ни грамма ресурсов. Хотя в игре новичок.
Насчет ворот и щита, молодец так держать, а насчет ВСТ, ну летит спам и что воюйте, а кто натравил и т.д. это действительно внутренние дела альянса, но для того чтобы определить кто прав а кто нет нужны доказательства! Если их нет и быть не может то приходится делать трудный выбор в зависимости от степени доверия к обоим участникам конфликта, а т.к. оба они нормальные ребята то согласись выбор очень нелегок...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИЗМЕНА хм! вот и благодарность тебе zmigor111 !
только благодаря ему мы еще не позакрывали ворота от постоянных атак более сильных противников из враждебного алла!
Ай-ай ай шайтан арба на меня тут летит крутой чувак с рейтом в 10 раз больше меня, ууу как мне страшноооо, я наверна воротоа закрою....
Слышиш ты не умееш защищяться иди лесом в натуре...
Зря ты это, Илья... Там серьезный игрок сидит. Я сильно сомневаюсь, что он хоть раз щит ставил. А ворота... Да так, в сердцах написал. Поверь. Там - полный порядок. Хотя на него с первого дня летают. И до вчера в посл. раз.
Может и зря, но знаеш нормальный игрок не будет так писать хоть в сердцах хоть без, вот скажи ты писал так или я или Каспер? Нет.... А его я прости не знаю не общался, ничего поэтому сказать не могу... Вот с НЛВ и тобой у меня практически постоянная связь, переодически с вопросами обращались... Так что в принципе мона делать выводы
ну что разбежались все??? хотя почти никого и не было )))
Пою:
Тихо сам с собою я ведууууууууу бесеееееду!
Бу-га-га-га!
Саурон, ТЫ на самом деле считаешь, что не было НИКАКИХ доказательств положено на вн. форум? Я теряюсь..... Это магия, прям какая-то. Там больше , чем достаточно.
Отрывки приведены тут. Остальное можно будет оценить позже.
саурон, а ты не первый раз играеш это А, не кто не говорил что ты хучше всех это Б, не кто не говорил что нубы терры гении это В! еслиб змигор не помогал туго им былоб, короче я уже это говорил, но тебе это не втолкать я думаю...
Цитата:
Высказался??? Не лезьте куда не следует, у нас внутрение дела решаются!
тут за меня Лори все сказал
Цитата:
Игорь если это логи битв то я паровоз!!! Меня не интересует твой статус красной кнопки!!!
Не хотел бы я судить, но не абсурд ли это???? народ я НЕ прав?
Цитата:
2Omni: Вы, похоже, проигнорировали мой Вам мессаг? Напрасно.
Я CCCР давно знаю... года этк с 2004-го... конца (или половины?). Лидеры Вашего союза еще тогда не следили за своими.... скажем так, крикунами. Патамушто страна большая, работы много, не успевали... Зато потом крикуны сильно от......ли.
И сейчас, в 2007-ом, похоже тоже не следят...
Вы меня правильно поняли, уважаемый?
Для начала попрошу эту тему здесь не продоложать т.к. не думаю что ты понимал или понимаеш что случилос на Скорпиёне, это ненадо заовидить тут, если хочеш что сказать давай в аську, хочю лиш сказать я некогда не любил подлецов!!(это не про тебя)
Цитата:
саурон, а ты не первый раз играеш это А, не кто не говорил что ты хучше всех это Б, не кто не говорил что нубы терры гении это В! еслиб змигор не помогал туго им былоб, короче я уже это говорил, но тебе это не втолкать я думаю...
Я играю в первые это А. До момента регистрации вообще про эту игру ничего не знал. Может быть я и не худше всех но я точно худше многих это Б. А никто и не говорит что они гении. Но когда ты покупаеш себе новый телефон или еще что-нить чего у тебя раньше небыло ты все равно рано или поздно воспользуешся инструкцией это В. А насчет втолкать, да скорее всего мне это не втолкать... потому как вталкивать нечего ИМХО.
да .. я думал что иду в дружный сильный альянс ... на самом деле не так .. новички для вас значит никто ? спокойно можно посылать ... показали истинное лицо .. рад что ДО того как я вступил в этот ал .. теперь я со спокойной душой остаюсь под знаменами Zmiqor`a... еще встретимся на фене ..
А у нас достаточно сплочёный ал, вот только некоторые филиалы немного отделились от основы... И вообще хорошь тут чепуху писать...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
да .. я думал что иду в дружный сильный альянс ... на самом деле не так .. новички для вас значит никто ? спокойно можно посылать ... показали истинное лицо .. рад что ДО того как я вступил в этот ал .. теперь я со спокойной душой остаюсь под знаменами Zmiqor`a... еще встретимся на фене ..
А у нас достаточно сплочёный ал, вот только некоторые филиалы немного отделились от основы... И вообще хорошь тут чепуху писать...
крутая организация, филиалы с собственной политикой жёсткий антипиар. уж сории за то что нафлудил, несдержанность мой порок.
Привет всем!!! Кого знаю и незнаю. Сразу праШШу пращенья за ашипки граматические, слёзы на глаза наварачиваются после всего прочитаного, да и на блювотину пробивает.
Давненько я на этом форуме небыл, с момента переезда на феню. Читаю гдето с 34 страницы самое интересное. Ув. старожилы Терры, может кто помнит такого игрока как Семак??? Что - то типа такой же темы было.
Люди из НЛ у Вас что нет своего форума? (тут должно быть много мата) .....
Какого х.. рассказывать какие вы хорошие и пушистые если не можете тихо внутриннии траблы решить? Как можно договорится если каждый тянет одеяло на свою сторону ? Я понимаю что многие проповедуют принцип "Жизнь как курятник, каждый хочет спихнуть ближнего и обо...ать нижнего".
Это разок я тут пишу, так что можете не писать кто, что и как думает над моей писаниной, мне это как-то паралельно. Я просто взываю в первую очередь к лидеру НЛ что б принял более жесткие меры. Не помогает демократия загнать ВСЕХ на внутренний форум, устрой диктатуру! Покажи что ты лидер!
По количеству постов в теме и скоко эта тема держится на первой странице форума можно с точностью сказать что как минимум чел 15-20 передумали вступать под знамена НЛ.
Люди из НЛ у Вас что нет своего форума? (тут должно быть много мата) .....
вот вот, кое кто отказывается туда идти и предпочитает на показ перед всей сферой показать... хм... что показать то??? помойму НЛП просто уже отсеивают людей от нас...
Если вам не нужны новые люди то просто закройте приёмку
акция против "афтаров"
акция против "афтаров"
Так а нука все успокоились. В связи с особенностью проблемы решение о том кто виноват а кто нет принимать очень трудно. Согласитесь что сложно сказать незная всей проблемы что виноват Пупкин. Разобраться в данной проблеме очень тяжело, поэтому прошу у всех немного терпения, Руководство альянса тоже люди у всех есть свои дела и проблемы в реальной жизни, поэтому возможны накладки и всякое такое.
От себя могу сказать что в конфликте который возник скорее всего виноват Корсар. Ну ну и все остальные тоже подкинули дров в топку конечно и я в том числе...
2 Шайтаныч: Никто вас бросать не собирается и лесом посылать тоже вы для ала также важны как все остальные игроки, поэтому не надо горячится.
2 Змигор и НЛЛ: Насчет форума, может подумате о том чтобы все вы всетаки появились и зарегестрировались на родном форуме ала, а то только НЛВ там тусуется ну и конечно это сильно бы упростило общение с игроками с Терры.
*Приемная комната засветилась ослепительным светом*
*Через пару секунд, когда свет погас в центре комнаты стоял Лори*
*В одной руке он держал плакат "Йа рамантиг"*
*В другой конверт, в котором было написано подленая история СССР на Скорпе*
Приём продолжаеца...
Все кто еще хотят вступить в НЛ-Велком...
Наcтоящим уведомляю, что в связи с тем что участник нашего альянса призвал для уничтожения нашего подразделения посторонний альянс, а руководство альянса на Фениксе не приняло никаких мер, альянс 9-й легион псолао на Терра Нова (NLP)прекращает свое существование с завтрашнего дня.
Поскольку желающих возглавить альянс среди сегодняшних участников не нашлось альянс распускается полностью.
С завтрашнего дня на псолеоне Терра Нова начинает действовать альянс UNITED FORCES( псолао) - UFP.
С игроками , не получившими приглашение в UFP, вопрос будет решаться в индивидиальном порядке.
Уууууу, так вот оно что, он оказывается призвал другой ал уничтожить вас, а мы на это не отреагировали!!! Интересный поворот событий...
акция против "афтаров"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость