миша, дык ты тока юнит на юнит готоффф драццца...
М-дя... А я собирался на Фене за вас воевать. Не, ну каково?
А ты с корифаном нас еще и побить на Терре хотел. Стало быть и армы те наши не надо. Чё там? 1 на 1 и чаю с плюшками. Ресы-то хоть есть? Эти самые плюшки?А то там народ интересуется, ты ж на хворме небось читал. Дык... Може мне какого малька по твою 1 каду с одним юнитом и 1 сумкой выслать? Че ты к Яцеку пристал?
У нас есть кому такой бой и без него провести, кароче.
Тока страшно, надо пудумать. А то задинамишь ишшо послушика соими архами, еси не разбежались, канэшна.
Умников нема. Эт мне ТОЧНО извесна... Из общения.
Вектор а непойти ли тебе лесом за такие слова...
С кем же я тебя на Терре хотел побить ты мне скажи??? Очень интересно!!!
Хочешь пока зать что ты тут самый лучший??? А слабо логи выставить где тебя нулят? Слабо показать что ты и ошибаться можешь? или кишка тонка?
Умников говоришь нема... гЫ гЫ... тебе циферку назвать?? 62500 учёных у меня...
Не вериться?? тебе скрины прислать?
Да кстати, не знаю с чего ты взял, но посты в разборках никто не правил, что ты на свои скрины там опираешься то?
SeaDoor'у я вчера сказал что в конфликте, по моему мнению каждый по свойму виноват, и первым кто начал был booy, а вот кто второй очень трудно сказать, поскольку из-за твоего упрямства не говорить всё по порядку картина с твоей стороны немного размытая... что дополнительно затрудняет разбор...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Так....НЛ и exНЛ может мы пойдем ругаться куда нить на закрытый форум?Хватит уже посторонний народ потешать...а потом если кто захочет вынесете здесь всеобщее решение.
все на закрытый форум, у кого нет доступа пишите сами знаете куда
акция против "афтаров"
Официальное объяснение.
Мы ушли из ала. Причина - невозможно работать в але без правильного руководства. Руководство ала (сенат) состоит, как вы знаете, из 5 человек. Из них имеются претензии (подкрепленные фактами) к одному и частично ко всем пяти за бездействие. Эти претензии признал один из сенаторов - мин. обороны, Саурон (смотри всесферный форум). Мы не имеем претензий к алу в целом. В нем есть очень много хороших людей, с которыми мы работали рядом достатчно долго. В общем, читайте форум http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 65#3584565.
Если будут вопросы - стучите в аську SeaDoor 368855471 или мне 285143111.
С уважением (и сожалением за происходящее)
Nihfalck, бывший лидер [NLV] Терра
подписали:
SeaDoor
DarqTaNe
BERSERKERUS
laza999
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Пардон, воевода. При всем уважении, хотелось бы услышать ОФФИЦИАЛЬНОЕ решение совета ала.
Решение двоих ты уже слышал... кто касается остальных, так это то что zmeigor111 отказался сотрудничать дальше по делу, Лои и Каспер не определились из-за этого с решением, Архи не вмешивался в конфликт так так сам недавно пополнил наши ряды
акция против "афтаров"
Причина - невозможно работать в але без правильного руководства. Руководство ала (сенат) состоит, как вы знаете, из 5 человек. Из них имеются претензии (подкрепленные фактами) к одному и частично ко всем пяти за бездействие.
не совсем точная формулировка... Сенат только начал свою работу и был завален многими делами, на всё прост оне хватало времени... Как то я попросил помощи у самого активного участника Терры Zmeigora111, на что получил игнор... его типо как я понял бывшего лидера псолов на Терре волновали только его псолы, а остальные сами по себе...
акция против "афтаров"
Вы ж взрослые люди, стоите\яли у руля ала, что низя в аське поговорить?
кое какие личности отказываются говорить в асе со мной, требуют только на общем
акция против "афтаров"
Кое-какие личности правы...
Хотите коментариев-по делу Ауира и Змигора воть
Ауир, полетел на члена НЛП Криогеникс с разветкой, так ка неоднократно слышал от Вектора заявления, что игроки НЛП активны,а полеты Ауира на свои прошлые «грядки» которые теперь в составе НЛП никакой реакции со стороны НЛП не вызвали.Спустя какое-то время,Бой,Министр Обороны НЛП, написал Ауиру письмо, чтобы он отозвал армию, на что получил ответ, который выложен здесь(не выложил ибо нет согласия двух сторон) Бой сообщает Вектору об ответе Ауира, на что Вектор связывается с Ауиром по асе.В ходе беседы, Ауир мотивирует свой поступок тем, что он проверял активность альянса НЛП.После разговора он отзывает полет, на что получает от Боя письмо с оскорблением, и показывает это письмо человеку из альянса ВСТ с просьбой поспамить НЛП, и доказать свою правоту по поводу игровой активности...Вектор, видя что на него летают из альянса ВСТ связывается с их представителем, где ему говорят, что полеты связаны с Оскорблением Ауира...
С этим согласны были оба...
Выводы делайте сами...
Мое мнение-сначало накасячил Ауир с обращением к другому алу(внутренние вопросы нужно решать внутри)
Потом Змигор написал очень много оскарблений(кста, в уставе есть пунктик в самом вверху по этому поводу).
Короче, ушли-значит ушли...
Значит ушли и из нашей приемке...
Создайте алл, создайте свою приемку...Я с радостью приду туда и изложу свою точку зрения на ситуация с вашим уходом из ала, а здесь нефиг фикалиями кидаца друг в друга...
З.Ы.Надеюсь все всё поняли?
Кое-какие личности правы...
Хотите коментариев-по делу Ауира и Змигора воть
Ауир, полетел на члена НЛП Криогеникс с разветкой, так ка неоднократно слышал от Вектора заявления, что игроки НЛП активны,а полеты Ауира на свои прошлые «грядки» которые теперь в составе НЛП никакой реакции со стороны НЛП не вызвали.Спустя какое-то время,Бой,Министр Обороны НЛП, написал Ауиру письмо, чтобы он отозвал армию, на что получил ответ, который выложен здесь(не выложил ибо нет согласия двух сторон) Бой сообщает Вектору об ответе Ауира, на что Вектор связывается с Ауиром по асе.В ходе беседы, Ауир мотивирует свой поступок тем, что он проверял активность альянса НЛП.После разговора он отзывает полет, на что получает от Боя письмо с оскорблением, и показывает это письмо человеку из альянса ВСТ с просьбой поспамить НЛП, и доказать свою правоту по поводу игровой активности...Вектор, видя что на него летают из альянса ВСТ связывается с их представителем, где ему говорят, что полеты связаны с Оскорблением Ауира...
С этим согласны были оба...
Выводы делайте сами...
Мое мнение-сначало накасячил Ауир с обращением к другому алу(внутренние вопросы нужно решать внутри)
Потом Змигор написал очень много оскарблений(кста, в уставе есть пунктик в самом вверху по этому поводу).
Короче, ушли-значит ушли...
Значит ушли и из нашей приемке...
Создайте алл, создайте свою приемку...Я с радостью приду туда и изложу свою точку зрения на ситуация с вашим уходом из ала, а здесь нефиг фикалиями кидаца друг в друга...
З.Ы.Надеюсь все всё поняли?
ЭТО НЕ ТАК И С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ НИКОГДА! МНЕ ЩАС ВЫЛОЖИТЬ НА ВСОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ НА ОТДЕЛЬНОМ ФОРУМЕ ЗАКРЫТУЮ ЧАСТЬ? И ПРИГЛАСИТЬ ТУДА РЯДОВЫХ БОЙЦОВ С ФЕНИ? НЕ ТУТ , ТАК НЕ ТУТ! ЛОРИ! ПАРУ МИНУТ И БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!
ТЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЛ ФАКТЫ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО И СЕЙЧАС! ТЕБЯ Я НА САМОМ ДЕЛЕ УВАЖАЮ! ТОЛЬКО ВСЕ В МЕРУ, ЛОРИ, Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ БОЛЬНО,
ИЩЩИ ПРОБЛЕМУ ВНУТРИАЛА. ТОГДА ВСЕ НАЛАДИТСЯ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да...Змигор...
Лан, речь не об этом...
Знаешь, я думал ты многое поймешь после прочтения моей смс"ки...
Ну значит не судьба...
Лори! СМС не получал.
А вот ты задай себе вопрос. Почему у меня не было другого выхода?
Еще. Ты мне скажи, есть мой вклад в 9-й или нет?
А, если задумаешься, ВКЛАД КАРСАРА тока отрицателен. Самые порядочные на Фене. И мои 2 армы там. И арты, и все. А почему Лев отсосал тех, кого я собирал? Может кому-то захотелось лидером побыть? И теперь тоже провокация. Общение с тобой не закрыто. Со всякими разными- да.
ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗ ВНИМАНИЯ?
Очень жаль, что в общем флуде этот пост прошел незамеченым.
С уважением,
EX лидер NLP,
лидер UFP
ПОЧЕМУ ЭТО ИГНОРИРУЕТСЯ ПОСТОЯННО?
БОЛЬШЕ ОБВИНЕНИЙ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ИЛИ ИЗМЕНЕ НЕ НАДО! ОСТОРОЖНЕЕ С ЭТИМ! У МЕНЯ МНОГО ЧЕГО НАЙДЕТСЯ СКАЗАТЬ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРЕДАНЫХ ЛЮДЯХ.
А на форуме приемки мне больше на самом деле больше делать нечего. и, если тут грязи и лжи не будет - не будет и меня. Если сами не позовете.
Цитата:
Цитата:
Пардон, воевода. При всем уважении, хотелось бы услышать ОФФИЦИАЛЬНОЕ решение совета ала.
Решение двоих ты уже слышал... кто касается остальных, так это то что zmeigor111 отказался сотрудничать дальше по делу, Лои и Каспер не определились из-за этого с решением, Архи не вмешивался в конфликт так так сам недавно пополнил наши ряды
Опять ты, Мишутка, пишешь быстрее, чем думаешь. А там кстати книпочка такая есть "edit", если потом все таки додумаешь... рекомендую...
Тебе что, Саурон с Каспером еще раз должны сказать, что говоришь только СВОЕ мнение? Дать ссылку на их предыдущее предупреждение? Невменяемый, йопт...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя