yuro4ka писал(а):
самое смешное это то, что во время проведения игромира мои не принесли вообще ничего
Cогласен, последние несколько дней наблюдается резкое ухудшение находимости
я не заметил, да и какая связь? или ктото хочет сказать, что арты были взяты с собой на Игромр?или архи ?
Да нормально всё носилось, у меня за дни проведения выставки принесли порядка 5-6 огромных( 2 из них сотовые), много больших и крупных., причём реально много крупных сотовых на прод.
У меня тоже перестали носить. Смешно, но факт, что большие группы на основной соте ничего не находят, а вот на колониях группы по 751 арху таскают очн хорошо. Шлю на 3, 5, 8, 12 часов. Правда пока в только в домашку. Сегодня попробую центр и нейтралку. IPmag, ты спрашиваешь: Насколько хуже ищутся арты в центральной соте?
В FAQе написано, что на домашку нужно от 2к архов, в центр до 15к, в нейтраль не меньше 15к. Отсюда видно на сколько в центре ищется хуже.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
В FAQе написано, что на домашку нужно от 2к архов, в центр до 15к, в нейтраль не меньше 15к. Отсюда видно на сколько в центре ищется хуже.
Отсюда ничего не видно. Если я пошлю группу 2к в домашку 10 раз, то в 30-50% случаев они мне что-нибудь принесут. Следовательно посылая группу 15К в центр я хотел бы ожидать хотя бы 30% отдачи. Однако 10-14 походов принесли сплошной ноль
Цитата:
Цитата:
Отсюда ничего не видно. Если я пошлю группу 2к в домашку 10 раз, то в 30-50% случаев они мне что-нибудь принесут. Следовательно посылая группу 15К в центр я хотел бы ожидать хотя бы 30% отдачи. Однако 10-14 походов принесли сплошной ноль
Угу,умник,фильтр на крохи поставь и будут больше артов таскать.
Ты б на Огры сразу ставил и ныл,что всегда пусто.
Интересует качество или количество?Если качество,то нефиг ныть,если количество,фильтр от крох ставить.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Угу,умник,фильтр на крохи поставь и будут больше артов таскать.
Ты б на Огры сразу ставил и ныл,что всегда пусто.
Интересует качество или количество?Если качество,то нефиг ныть,если количество,фильтр от крох ставить.
Зачем мне фильтр от крох. если у меня все уже ими забито, вопрос был - сколько надо посылать чтобы в центре средние и выше находить. А то что они находятся реже крох и так понятно. Из домашки я регулярно приношу от средних и выше, хочу также из центра
Например что лучше послать 4 по 5 тыс, 2 по 10 или 1 - 20 тыс. группу.?
Я Воранор молодой,поэтому не удивляйтесь моим глупым вопросам.1) Это сколько же нужно институтов построить,что бы 30к и больше архиологов создать?У меня уже места почти нет.2) Какие артифакты в башню можно засовывать и зачем нужны остальные,которые туда не залазят?Как их то активировать?3) Вы посылаете архов на 12 часов,а у меня максимум на 6 только ходят?
Цитата:
Я Воранор молодой,поэтому не удивляйтесь моим глупым вопросам.1) Это сколько же нужно институтов построить,что бы 30к и больше архиологов создать?У меня уже места почти нет.2) Какие артифакты в башню можно засовывать и зачем нужны остальные,которые туда не залазят?Как их то активировать?3) Вы посылаете архов на 12 часов,а у меня максимум на 6 только ходят?
1. Всего 60... Просто учти что кроме домашней соты есть еще и колонии, где так же можно размещать здания, в том числе и археологические институты
2. Сотовые, комплексные и альянсовые - устанавливаются в башне артефактов; локальные - в соответствующие здания (если тыкнуть на здание, например парус - там будет вкладка артефакты), военные - вставляются в военную базу.
3. Ты находишься на Терра-Нове, а там время течет в 2 раза быстрее чем в других мирах. То что тебе 6 часов, игрокам остальных миров (разве что кроме змееносца) - 12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 167 гостей