Короче, ушли-значит ушли...
Значит ушли и из нашей приемке...
Создайте алл, создайте свою приемку...Я с радостью приду туда и изложу свою точку зрения на ситуация с вашим уходом из ала, а здесь нефиг фикалиями кидаца друг в друга...
З.Ы.Надеюсь все всё поняли?
Для особо не понятливых повторяем: ЛЕС ТАМ
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Цитата:
Цитата:
Вы ж взрослые люди, стоите\яли у руля ала, что низя в аське поговорить?
кое какие личности отказываются говорить в асе со мной, требуют только на общем
Это правда. Выйти на общий требовал я. Полночи по кругу, типа без свидетелей. За...мучило. Вот кусочек от невменяемого:
Sovich (04:04:41 7/11/2007)
Хочешь продолжить - на общем... ]:->
MuXaH (04:04:54 7/11/2007)
скажи есть или нет!
MuXaH (04:08:18 7/11/2007)
ясно игнорим значит, ну что ж удачи вместе с Вектором!!! рад был знакомству, хоть и не долгому!!!
Жаль что произошёл раскол... будешь на Фени милости прошу!!! как в качестве союзника или врага, выбирай сам!!!
Sovich (04:10:35 7/11/2007)
Из чего делаю вывод, что на общем ты... мягко говоря... боишься это обсуждать?
MuXaH (04:10:56 7/11/2007)
там сложно контролировать ситуацию
ЗЫ: Извини, Мишутко, что согласия не спросил...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
А вот и мнение третьего сенатора
Цитата:
Мое мнение-сначало накасячил Ауир с обращением к другому алу
ЗЫ: Если кто до сих пор не понял - я пытаюсь понять, кто ПЕРВЫЙ начал эту бучу.
ЗЫЫ: Мнения двух из из пяти сенаторов совпадают. Третий - промолчу, а то цензурой вережут. Четвертый сказал третьему чтобы тот не трендел за всех, из чего заключаю, что он с ним не согласен...
Я бы рад уйти отсюда, и оставить ваши внутренние тараканы вам. Но - только после того, как вы придете (или не придете) к единому мнению. Хотя сейчас уже счет 3:1.
Я все понимаю, свой человек и пр. Я бы тоже за своего порвал бы любого... а потом всыпал бы ему по самое не хочу... имхо[/quote]
Цитата:
2 Mu_X_aH
2 SeaDoor
Вы оба рветесь в ал НЛ???
так какого х.. вы тут опять поднимаете внутриаловые траблы?
Вы ж взрослые люди, стоите\яли у руля ала, что низя в аське поговорить?
Точно подметил, Аякс! Оба рвемся...
Только я вот чуть подотстал... Сам знаешь - лапы ломит и хвост отваливается... Похоже, молодость все-таки победит... Вот незадача...
ЗЫ: А аську я тебе, Снег, скину, если захочешь. Полночи рака за камень заводили...
ЗЫЫ: По поводу разглашения переписки. Я (еще раз повторяю) свободный человек и волен распоряжаться полученной мною информацией по своему усмотрению. А если кое-кто не умеет думать, прежде чем говорить/писать, так это..... блин, опять же вырежут... возрастное. Пройдет...
Я бы рад уйти отсюда, и оставить ваши внутренние тараканы вам. Но - только после того, как вы придете (или не придете) к единому мнению. Хотя сейчас уже счет 3:1.
Я все понимаю, свой человек и пр. Я бы тоже за своего порвал бы любого... а потом всыпал бы ему по самое не хочу... имхо
Дискусию по конфликту тут закрываем... уходим по своим темам форума...
Информация для размышления скинута в асю... (и цитирована специально по твоей просьбе сюда)
Цитата:
Информация для размышления!
3-е считают виновным личность "X", да вина его есть, я его не выгораживаю, всыпал ему по самое то при разговоре, он со своей стороны пошёл навстречу миру
Личность "Y" небезизвестный Игорь наломал тоже не мало дров, но на встречу не пошёл
Личность "Z", которую виновной изначально назвал я, ей вроде тоже досталось от личности "Y"
Виновного выснили за каждые действия, а вот разгоревшейся конфлик "Y" как то не стремился уладить миром... по последним данным было известно что вмешавшейся ал прекращает полёты на НЛП, но если НЛП полетит на них, то они будут летать в ответ...
"Y" естественно продолжил на них полёты, за что пострадали и другие члены ала...
З.Ы. Часть наших тараканов с вами, так что не переживайте... Если мнения других заседателей окончательны они их скинут куда необходимо... и потом раз вам так хочется будет оглашён вердикт...
З.Ы.Ы. Всем кто нас покинул доступ отныне закрыт, общение через флудилку или асю
акция против "афтаров"
Резюмирую:
1. Виноват изначально был Ауир (см. пост Лори). Все остальное (в том числе реакция, конечно не правильная, Змигора и Бооя) только следствия.
2. Изначально виноватый Ауир не был наказан никем из (тогда еще здравствующего) совета альянса. (как же - лидер NL Лев).
3. Вместо этого стали искать козла отпущения второго уровня (им оказался Змигор). Пошла динама.
4. Динама крутилась до тех пор, пока ув-емый сенатор Мишутка не отпостил предыдущий пост, где признает что X (Ауир надо полагать) таки виновен и первым затеял всю эту кашу.
Результат:
1. Развал подразделений NL на Терре.
2. Фактически, блокировка приемной NL в течение 2-х суток. И (!) создание альтернативной премки в связи с этим .
3. Очевидно, общее падение уровня доверия ко всему 9-ому, поскольку конфликт решался (и, наконец, решился аж спустя 15 страниц) на всесферном форуме.
ЗЫ: А ты не мог, Мишутка, признаться в этом страниц этак 10 назад? Мощи не хватило?
ЗЫЫ: Я оставляю за собой право распространять копии переговоров с Мишуткой и Ауиром в аське (в том числе и с угрозами в мой адрес).
Но самое главное - ЗМИГОР, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ ВИНОВЕН В РАЗЖИГАНИИ ЭТОГО КОНФЛИКТА! ОН ВСЕГО ЛИШЬ ВИНОВЕН В ЕГО ПРОДОЛЖЕНИИ.
Почувствуйте разницу...
Сертифицируй, Мишутко, и я ухожу... Теперь все более чем очевидно.
1. Виноваты все, зачинщик был booy который не мог нормально поговорить с самого начала... Корсар виновен за привлечение другого ала... Змигорь виновен в продолжении конфликта
2. С Корсаром была долгая беседа в асе, где ему было всё расписано по полочкам что можно было делать а что нельзя... после этого он сразу же извенился и даже попытался выйти из ала, но его пришлось уговорить остаться до окончательного решения
3. Козла отпущения никт оне искал, просто каждый должен был получить своё наказание за свои действия
4. почти с начала всей беседы я выдвигал то что виновны все, но некоторые личности отказались дальше разбирать дело, накидали сообщений, а мы типо разбирайтесь, без лишних вопросов...
Результат:
1. Мы не раваливали вас, вы сами себя развалили, причём после того как вроде всё уже окончательно уладилось
2. Эту тему давно засрали некоторые игроки Терры
Змеигор в ПМ было послание об этом, до того как про конфликт узнали, ты сам говорил чтоб прекратили всё, окнако сам же всё и продолжал
3. Ну раз у вас доверие упало то это ваши проблемы, оно помойму уже упало когда вы возникали о том что вам всех тем с феникса не видно... какой вы наш любознательный... и конфликт этот уже недели 3-4 идёт надо на дату точную взглянуть, а разбирательство пошло позже, когда информация к Лори попала
З.Ы. какое признание, моё мнение давно было оглашено, если я упустил пометку ИМХО, и из разговора вы ошибочно поняли это общим мнением, ващи проблемы, качайте интелект
З.Ы.Ы. Любой достаточно воспитанный человек такими вещами не занимается, позор тебе за разглащение такой информации
Самое главное ВИНОВНЫ ВСЕ... и совет учитесь в любой ситуации общаться вежливо... вступив в ряды NL вы подписывались под уставом, и в данном конфликте некоторые пункты были нарушены...
А теперь ознакомтесь с сообщением и идите лесом отсюда, вас похорошему просили уйти...
Upd:
ОФФ ТОП
Цитата:
Нет - я устал. Буду выкладывать вашу с Аиуром аську. За.....ло
Я вас за язык не тянул и на разговор не приглашал....
Слишком много своего времени я потратил из-за твоей трусости...
Пошёл на <вырезано цензурой>, научись вести беседу, а потом предьявляй что-либо ... падонак ...
акция против "афтаров"
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Удачи в игре, но помните-это проста игра, а игра-приятное времепрепровождение и не больше)))
Да, мну оч интерессно, куда вы после Теры поедите?
Я не понял:
1. Что надо у нас в приемке? Вы же себе новую открыли.
2. Что это за интерес? У нас там на самом деле очень михана хотят)))) Надо на Феню приехать?
В общем я же все написал. Занимайтесь своими делами, я займусь своими. На вопросы отвечать не обязательно.
2. Что это за интерес? У нас там на самом деле очень михана хотят))))
Гы, и зачем же этого у вас хотят??
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Если чесно вы тут уже запарили со своими качелями...Это приемка и хватит выяснять тут отношения,просьба всех не имеющих отношения к набору в альянс НЛ удалиться из этой темы.
Прием продолжается!
Просьба писать только и непосредственно по теме!
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя