УРА!!!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
Мне совсем нельзя волноваться из-за того, что у меня обнаружена печень, железы всякие и головной мозг с нервной системой..... Но я мужественно смотрел этот матч с начала и до конца ! Молодцы ! За несколько минут до конца Малафеев вырос в моих глазах , а Домингес стал патриотом России ! У меня пульс подскочил в два раза ! А какой же был у игроков? А у Дика Адвоката? Болельщики у телевизоров сожрали все запасы валидола! Вот аптеки завтра обогатятся! Сейчас из-за окна доносятся вопли восторженных болельщиков , автомашины сигналят ЗЕ--НИТ----ЧЕМ-ПИ-ОН , То и дело взлетают петарды! Интересно, какая завтра будет производительность труда ? И о чём мужики будут весь свой рабочий день говорить !!!????
Близится эра новых голов, Сферу с Зенитом ждёт много боёв!!!!!!!!!!!!
_________________ Справедливый Воин
Вораборг
Последний раз редактировалось Voraborg Пн ноя 12, 2007 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Или тебе смены авы мало?
так это ты каварный аватару умыкнул и только щас признался, думаешь за давностью лет я тебе такое забуду?
читал футбольные новости...Сникерс от вашего Зинита и объектива не оставит, а Спартак порвёт Динаму и на возврате ещё поймает
Глупый человек....аву тебе сняли поскольку она была...нарушающая правила и с моей подачи.Причем я тебя по хорошему просил.
Теперь к твоему сникерсу....засунь его к себе в рот и помолчи немного.
ЗЫЫЫЫ
Зенит-чемпион!!!Всем тем кто тут постоянно был,с кем бывла спорили....всем огромное спасибо.Без вас не было накала,борьбы и всего того что иной раз не хватало.
Зенитушка.....23 года ждали и добились....пусть говорят про газпром,тимощука и тд и тп.Я обратно домой на метро ехал.....на каждой станции слышно было:Зеениит!!
Люди в метро улбались,некоторые орали тоже(вместе со мной).
Это победа....Питер,вперед!!!!!Нас ждет Лига чемпионов!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ПИТЕР!я люблю вас!Зееенит!!!!
лучше клуба нам не надо чем Зенит из Ленинграда!
Эмоции прут по полной.....а осознание того что Москва....Питер теперь в чемпионах!
Придет завтра....мы и только мы прервали этот путь московских команд.
И пусть Дик уходит....золото наше....
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
И это....Москву то жаль....там клубов до черта...
У Питера есть один...Это ЗЕЕЕЕНИИИИТ! ЧЕМПИОН!
За него весь город болеет так или иначе.
Лучше один да лучший чем много да...с бразильцами
Объявляется минута молчания!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
поздравляю Зенит и его болельщиков с титулом чемпионов! Желаю сохранить команду в данном составе, чтоб успех не стал сиюминутным! Нашим клубам и сборной успехов в Европе!!!
По поводу последнего тура: 7 матчей сыграно как под заказ(включая и мой ЦСКА), похоже только Ростов постарался напоследок
Я верю взойдёт голубая звезда
Над синей могучей Невой
Так было , так есть и так будет всегда,
Покуда ЗЕНИТ мы с тобой
Нет ярче и чище, чем небо и снег
Чем белое солнце в воде.
И что тебе времени медленный бег,
Мы в счастье с тобой и в беде.
ЗЕНИТ ты по капле в сердцах и умах.
И каждый том каплею пьян.
За гордость, за силу, за честь и размах,
ЗЕНИТ - нас в тебе океан.(c)Tver, Сиэттл
Мало кто себе представляет что это....
Я видел сегодня здоровых,взрослых мужиков и плакал с ними вместе....
Это ... цензировано .......Это так....... цензировано .......это надо прочухать....Спартак это чухал 9 раз,ЦСКА два..кажись...
ЗЕНИТ!23 года ждали....это....надо чухать!
УРРРАААААА!!!!!
Цитата:
Объявляется минута молчания!
Паш,а я те смс отправил сразу на старый питерский номер....до сих пор идет.
Блин,знаешь как мы с Юлькой болели...и када было уже все ясно...это было что то....
Кабак ревел и обнимался....это что то...
Цитата:
тебе сняли поскольку она была...нарушающая правила...
не за то вора бьют что украл а за то что попался...а про дятла анекдот знаешь? (ну он там стучит и стучит, стучит и стучит )
ещё бы вашему зиниту не выиграть с самым огромным командным бюджетом и целым городом болельщиков включая президента
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Цитата:
ещё бы вашему зиниту не выиграть с самым огромным командным бюджетом и целым городом болельщиков включая президента
Во-первых, попрошу не коверкать название команды,
во-вторых, не порти людям праздник своей необоснованной жаждой нагадить, противно
кто видел золотой матч, тот знает как бились игроки Сатурна и сколько раз Зенит был близок к поражению, победа заслужена, так что оставь свою желчь при себе
Фролен а вы не переживайте особо, я только провокатор, а вы и развесили уши
ещё есть поговорка мол не говори мне что делать а я не скажу куда тебе ити
раз в пол века еле-выиграли при таких то возможностях...ну молодцы молодцы
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
похоже сегодня пол-Питера не работала, не работает и не собирается этого делать
Фройлен! тебя тоже с победой Зенита
этот чемпионат выиграл тот кто этого больше хотел (это говорит вам болельщик Спартака со стажем)
Питерские не обессудьте - я не люблю Ваш город, но мне глубоко симпатичны живущие там люди
2 yuro4ka
Спасибо тебе...
gumilev, ну ты что у меня уже давно не питерский номер Представляю с какими эмоция ми вы смотрели последние минуты золотого матча поверь у меня эмоции были теже самые тока прямо противоположные
А завтра наверно в Питере можно будет легко найти работу! ))) Так как вакансий наверно освободилось тьма..... ,если конечно работодатель борется с работниками с запахом
Юлька, привет!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей