Работодатель....ты думаешь он учует?
Да половина вообще на работу не вышла.
Смотрели и орали....
А,еще прикол,в кафе окно большое стеклянное...где то ближе к концу первого за окном нарисовалиь люди и стали возводить леса,када добрались до уровня светофора,в кафе вырубилось электричество.Народ заорал что это или болелы Спартака или Сатурна...хотя больше на болел Терека или Нефтчи похожи были.
Меньше минуты прошло и свет включился.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
naughty_eyes: Зенит - чемпион России!!!
Коська: я признаться в высоких материях не силен....это хорошо?
naughty_eyes: ааа!!!!!! Зенит - Питерская команда! Наша! Мы чемпионами были только в 1984 году. И сегодня просто вырвали клыками себе победу!! Это супер!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
olekos83, команды есть ты просто не там ищешь!
вот Лис нашел свой идеал!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
давно не заглядывал - не получалось. эмоции мальца поутихли? А теперь от себя... Надеюсь старый конь борозды не испортит... Я болел конечно за Зенит. Но не потому, что мне симпатична эта команда. Я просто болел против Спартака ибо из 2-з зол выбирают меньшее, как говорится. Честно скажу. мне не нравится Ваш город, мне не нравится атмосфера в нем, вокруг него. Если выпадает командировка, еду туда как на каторгу... да мне много чего не нравится.. Помню с Гумилевым мы даже мальца поругались по этому поводу (кстати я на Орион переехал ). Ну так о чем я... мне не нравится ажиотаж вокруг Зенита. Я не прощу никогда Фетисову розу зенитчиков рядом с собой. На шее, не на шее похеру абсолютно. Я нмкогда на задам вопрос Газзаеву почему он поздравил Зенит с чемпионством после матча... я много вопросов не задам... К чему я все это? Да ни к чему.. Просто я с одной стороны рад, что как говороит баннер динамиков на матче: Хотите 2-ую звезду......идите... С другой стороны... по Любэ Шаурма лучше чем Шаверма (Еще раз Гумилев привет) Имхо.
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
2 Nauman
бу-бу-бу
Я на Ори в режиме отпуска ибо скушно.
Ажиотаж кста вокруг Зенита жгли как раз те,кто....)
А Кобзону тоже не простишь шарф?
Елки,мне абсолютно наплевать кто там из чиновья болел.
Я знаю что болел Мигицко,Боярский.Жаль Кирил Юрьевич Лавров не дождался чуток.
Бабка Софья чуток не дождалась тоже.Это Болельщики.
А эти все...мусор.
P.S.Кста...Шаурма,Шаверма...блины то они по любасу повкуснее а?
Кста,ты не пропадай,отмечайся,у нас еще 17 игра важная.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
To Гумилев:
Значит я могу на Ори полетать на тебя хоть мы и союзники к сожаленею
мне похер кто жег ажиотаж
Кобзон за Цска не играл никогда
мне тоже плевать, но когда так прилюдно.... кубок-то вынесли минуты через 2 после окончания матча?
Лаврова уважаю, с боярским ссал в одном сортире...
У каждого клуба есть своя бабка Софья
Мусор это те кто у вас убил динамика
Блины вкуснее, но раньше ты мне другое доказывал, после победы с верхов снисходительнее стал???
Я с Россией форевер
Во пля
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Злой ты все тки. А блины просто распробовал,воть.
Ну ты заходи если что.
P.S.Полетать не сможешь,я те о чем и грю.
Отпуск,дорогой ты мой человек,отпуск.
Я вообще щас форумный житель.
Хо-хо, а помните я про это говорил, когда узнал, что Торбинский переходит???
наконец то созрели, давно пора!!!
Цитата:
Железнодорожники устроят забастовку против «Локомотива»
Работники локомотивных бригад «Российских железных дорог» готовятся к масштабной забастовке в знак протеста против «аморальной политики» руководства монополиста. Железнодорожники обещают остановить в стране пассажирское и грузовое сообщение. Главное требование забастовщиков – повышение зарплаты – сформулировано следующим образом: «Мы не хотим, чтобы за наш счет компания поправляла свое финансовое положение, содержала футбольные клубы и занималась благотворительностью».
Коммерческий директор «Локомотива» Дмитрий Ефимов назвал требования забастовщиков «бредом»: «На матчи приходят много людей, которые работают в РЖД, и я ни разу не слышал, чтобы кто-то из железнодорожников был недоволен тем, что компания вкладывает деньги в футбольный клуб. Наоборот, все они считают «Локомотив» детищем РЖД».
Акция протеста, участие в которой намерены принять до 10 тысяч человек, намечена на 28 ноября, а гарантии выполнения своих требований профсоюзы будут ждать до 16 ноября, сообщает «Пресс-секретарь».
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ulis
там была еще фраза
... мы не хотим чтобы на наши деньги содержали партию...
а забастовку они хотели устраивать еще в позапрошлом году, только им копейками заткнули рот
Ладно вам,Локо мне всегда нравился.
Бышовец там намутил херни.Семин ушел тоже.
Кста,вчера видел по ящику Слуцкого....ну не знаю.Када они с Зенитом игрли он был пополнее.Щас худенький такой,я еле узнал.
P.S.Завтра день Ч!Буду болеть в прямом эфире.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей