Самый лучший мир для развития - Орион: 3 колонии +домашка, возможность строить одновременно 6 зданий ( т.е. можно быстро перестраивать соту в случае необходимости), много ресурсов, куча артифактов, которые тебе отдадут при вступлении в альянс. Я попал в этот мир случайно слово красивое и просто пальцем ткнул за 2 года нормально развился испытал различные тактики игры, здесь живут только постоянно играющие игроки чуть притормозил, то сразу умер, новичков - нейтралов стараютя не обижать. Вступайте в академию альянса HALO
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Интересуюсь - какой уровень науки имеют в среднем ваши топы, и скока буквов "К" влазит в строку кол-ва ресов?.. И сколько времени понадобится нубу, который решил остаться нейтралом, чтобы хоть в три звездочки армию построить?
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
когда полтора года назад я начинал игру, буков "к" умещалось не меньше, лям патров был приличной личной армией топа, и большинство прекратили изучать науки в районе 30 уровня, перековав орала на мечи
Мне понадобилось около полугода на развитие до момента, когда меня не могли ограбить безнаказанно 90% игроков... Сейчас, весьма лениво играя, я в топ 200. Очень лениво. Новичков с рейтингом меньше 500к даже не граблю - не интересно охота была ради 100к када кнопку жать
А вот остаться нейтралом... Это возможно даже легче - перепутья Орионовской политики весьма загадочны - а нейтрал может грабить всех, не боясь особо ответа... Максимум, спрятать армию не трудно. Хотя, конечно, сфера игра командная - альянсовый бонус(весьма приличный, кстати, на Орионе - сотни(тысячи?) процентов) и сборка - вещь весьма в жизни полезная.
А учитывая, что один удачный залет приносит 50-100кк када, а очень удачный и все 500кк... развиться можно очень быстро.
ЗЫ: У АРЕС нет академии - у нас нет "игроков второго сорта"
ЗЗЫ: армия в три звездочки строится за 1 час... причем везде
ЫЫЫ пиарщики! я так чувствую этот форум ща превратится в общемировое представление альянсов.....
На правах рекламы.
HALO бяки! не вступайте к ним вас будут мучить и грабить старейшие альяны и старейшие ТОПы... так как война с ними... и рахвиться с вам не дадут....
Лучше уж ва АРЧЕ идите... они мирные....
Правда всвете последних событий, могут и их ща начать коцать.....
Зы.Зы.Зы. А вообще лучше полазайте по ПиВ миров, почитайте чем живут они....
Сразу решения не принимайте......
А так Орион довольно дружелюбный, сонный, и вечно воюющий мир....
То что новичков не грабят особо, тоже верно....(по крайней мере топы....), выжить можно только в альянсах... а там такие бонусы........ что лень слать просто грабилку... не окупится она с новичка...
Короче ВЕЛКАМ!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Может мы и бяки, то только для врагов, пусть трепещут, мирное развитие, это соплежуйство на рейтинге 600к, а война-грабеж это путь к процветанию и быстрому развитию, этого не компенсирует аловый бонус любого альянса Ориона.
Интересуюсь - какой уровень науки имеют в среднем ваши топы, и скока буквов "К" влазит в строку кол-ва ресов?.. И сколько времени понадобится нубу, который решил остаться нейтралом, чтобы хоть в три звездочки армию построить?
кому делать не чего или просто закусило гонят свой проф рессурс до 100%, я за 1.5года догнал до 30все и понял что этого не надо, сейчас все склоняются к мысли что оптимально науку гнать до терроформинга трава-земля и обратно
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
А можно переехать по акции, получить плюфки и сразу с ними свалить платно куда-нибудь в тихое место?
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
[quote="fillosof"]А можно переехать по акции, получить плюфки и сразу с ними свалить платно куда-нибудь в тихое место? [/quote]
нет незя пробивал так уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей