И все же... Имея представление об израильском футболе, я не устаю удивляться - это ж надо было умудриться проиграть израильской сборной! Это надо уметь...
ne zabud chto 89 ili 90 godu nashi sdelali vashih toje tolko bez mersa eto bilo
Бгг...да ладно вам..
Я чето так уже остыл по полной...наверно переквалифицируюсь совсем в клубного болелу.
Кста,Зырянов сказал:Нам бы в двух оставшихся не обделаться(Альпах...)))
На самом деле скоко было херни по поводу Ромы,что Израиль как футбольная страна в принципе мало что добивалась..и тд и тп.
Все бред...первый тайм провалила оборона.Сколько уже времени у нас оборона из Берез и Игнашевича?Выбора нету...
2 LZXVII
Рад тебя тут видеть
Отличается....Хотя...кубок первого канала тоже показал что к чему.
Да ладно,ваши сыграли на нерве,так же как наши с англией.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 гумилев - я бы не стал сравнивать клубный футбол ибо у нас играют там израильтяне которых в англию или в италию не взяли а у вас бразильцы и бывшие югославы...которым места там же не нашлось, что до кубка 1 канала то помоему в цска играло 3 росиянина а в спартаке 5 всего включая запасных
Это че-то не реальное Я был в шоке когда россия у англичан выиграла
Да, я тож просто не верил когда мне сказали
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Где бы найти в интернете прямую трансляцию матча Англия - Хорватия... а то чую я, что она не в прямом эфире будет у нас по ТВ. Россия - Андорра - это, конечн, хорошо, тока вот тут результат я знаю, а в А-Х еще ничего не ясно. Ну и ессна надежда умирает последней, болеем за наших опоссумов и все дела.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Блин...
2 Urka24
а выше почитать а?
Есть песня такая...
"Где водятся волшебники,где водятся волшебники
а там,кто верит в них..!"
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Тем не менее, сейчас кончается первый тайм в обоих матчах. Состояние на данный момент:
Россия-Андорра 1 - 0
И
Внимание!!
Хорватия - Англия 2 - 0 !!!
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Ща главное Андоре во втором не слить....
Игра то вязкая....наши как будто с бодуна все поголовно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей