Нам бы продержаться...
Я короче порешал.даже если наши пройдут,буду за Хорватов болеть.
Настоящие мужики,уважуха.Наши....слабаки.Шава....ушел с поля с видом:"Да пошли вы все."И это каптан сборной...блин...
P.S.Пронесло...называется.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
<ВЦ>
Хорваты братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
без нарушений правил, плиз / alpah2004
Звиняйте, не сдержался
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Последний раз редактировалось MaslovAS Чт ноя 22, 2007 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо...Токо я один здесь было растение,которое не нравится модеру за хорватов терь болеть буду.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Чт ноя 22, 2007 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Хорваты, Олич, настоящие мужики и футболисты!!!! Простите нас и позорные последние 2 игры нашей сборной!!!! Счастье от попадание на Евро2008 вперемешку с горечью за игру на отбой в матче с АНДОРРОЙ!!!
Хорваты, вы бились не за нас, а за свой ПРЕСТИЖ, научите этому и нас, пожалуйста!
Цитата:
Хорваты, Олич, настоящие мужики и футболисты!!!! Простите нас и позорные последние 2 игры нашей сборной!!!! Счастье от попадание на Евро2008 вперемешку с горечью за игру на отбой в матче с АНДОРРОЙ!!!
Хорваты, вы бились не за нас, а за свой ПРЕСТИЖ, научите этому и нас, пожалуйста!
+1
Молодцы братья славяни ,игру наших не смотрел пренципиально (в газмясо их всех)-громе Габулова
И налоговикам дать задание каждого из них проверить как они платят налоги со своих доходов(милионеры хреновы)
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
А я вообще на всех ЧЕ иЧМ постоянно болею за восточную Европу, таких как Хорваты, Румыния, Сербия и пр. Хорваты очень давно мне нравятся и за них я постоянно болею еще со времен Бокшича и Шукера.
Молодцы братья славяне они подарили праздник сборной, которая этого не заслуживала! Этот праздник заслуживали Мыс Вами (болельщики0, но ни как не игроки с такой игрой на ЧЕ мы будем как андорра в нашей отборной группе, летом будем проводить параллели.
Так что извеняйте, то то как м ытуда попали это позор. Щас на одной из спортивных страничек я проголосовал, что на ЧЕ на ждет Полный провал!
Гуус конечно везунчик, причем полный в этом мы еще раз убедились, но так тоже нельзя, на одном везении ЧЕ не выигрывается!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
А я вообще по ночам привык спать.... Но сегодня во сне играл на поле в футбол! Проснувшись, кинулся в инет, - и действительно! Моя помощь во сне оказалась действенной!
"А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас - повезло."
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА-А-А!!!
оказывается абрамович купил англию а не израиль ( наверно дешевле выйшло) а по существу я уж думал что опять за италию прийдется болеть...хоть кто то из наших прорвался...вот у хорватов уровень - это да...остальные 3 сб...так себе- средний европейский...когда англичане приезжали и сыграли 0-0 закралось подозрение а все ли в порядке с этими парнями...теперь видно что все в порядке... гуд бай англия вива хорватия!!!!
2 гумилев - югославия катит...что у вас что у нас
Им теперь надо на Харватов молится, будет круто, если они Чемпионат выйграют.
LZXVII, причём дважды. Одного шанса нашим не хватило.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость