У меня такой вопрос по выборам.
Как я смотрю, на данный момент, некоторые кандидаты не набрали ни одного голоса на выборах, и при этом они все же являются проходными кандидатурами в сенат. Однако как было сказано нам всем ранее, кандидатура может балотироваться в сенат, если наберет не меньше 5 голосов в поддержку. А получается поддержка была фиктивной? Или еще не время судить? Голосование таки продолжается, и до окончания голосвания есть время.
Посему вопрос такой. Есть ли какое-то минимальное количество голосов, которое должен получить кандидат, чтобы иметь возможность пройти в сенат?
Цитата:
У меня такой вопрос по выборам.
Как я смотрю, на данный момент, некоторые кандидаты не набрали ни одного голоса на выборах, и при этом они все же являются проходными кандидатурами в сенат. Однако как было сказано нам всем ранее, кандидатура может балотироваться в сенат, если наберет не меньше 5 голосов в поддержку. А получается поддержка была фиктивной? Или еще не время судить? Голосование таки продолжается, и до окончания голосвания есть время.
Посему вопрос такой. Есть ли какое-то минимальное количество голосов, которое должен получить кандидат, чтобы иметь возможность пройти в сенат?
5 голосов это предварительно чтобы в этот опросник попасть и там один человек мог хоть за всех голосовать а тут теперь уже каждый за одного и надо в семёрке просто быть
меня больше интересует что будет если 1nq не наберёт ни одного голоса хотя за себя то ему уж ничего не мешает проголосовать. пройдёт или нет?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Кстати, учтем на следующих выборах в сенат.
Добавим в опрос пункт "Против Сената", который будет отражать (в случае большого числа голосов) доверие к Сенату как таковому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей