2 Легионер: А ты что подумал я в серьез?!!! Так же над вами угораю ))))))) Но в гости все равно прилетайте немного еды и статы на обратную дорогу подкину
Цитата:
2 Легионер: А ты что подумал я в серьез?!!! Так же над вами угораю ))))))) Но в гости все равно прилетайте немного еды и статы на обратную дорогу подкину
ню ню..-) гы.. угорайте.. если в таком же духе будете угорать-) думаю вам скоро будет нечем летать_)) доугораетесь-))
МИД, Вам не кажеца что Вы, как бы это по мягче.., не демакратичны в своих высказываниях?
Если есть что обсудить о войне, стучи мну в асю и я те сделаю предложение...Тебе понравица...И соплежуйства с фикалиеметанием в Дисскусиях станет заметно меньше
Цитата:
МИД, Вам не кажеца что Вы, как бы это по мягче.., не демакратичны в своих высказываниях?
Если есть что обсудить о войне, стучи мну в асю и я те сделаю предложение...Тебе понравица...И соплежуйства с фикалиеметанием в Дисскусиях станет заметно меньше
-)) товарисЧ, а Вам не кажется что вас грабят, как мертвяка?? или Вам логи предоставить?? -)) гы.. так что можешь дальше угорать-))
фи как грубо то все ... Вы что нормально общацо не умеете ... взрослые люди ведь ... а как дети себя ведете ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
sauron101- не боись,и до тя я доберусь,долго ты прятаться не будешь!))
Как я и говорил,у вас грабли хорошии!! Хоть вы и спите всего час как говорит Mu_X_aH
И этого мне было достаточно...гыыыы)))
arhiepiscop!!
Захватчик DIEGO54 грабит соту armagedon_976.
А у тя sauron101 есть похожие данные как ты летаешь на наших и грабишь?
Летаете только на ZION_2006 а толку 0.....))))У вас хорошо получается,готов признать,только прятаться)))))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Мы стока на АКтивном але наживаемся,что уже просто трещим от ресов по всем швам)))
У меня щяс 2 самые большие проблемы-найти заводы(кому заказать) и рабочих,чтоб свои загрузить.
Нам всё нравится-продолжайте в том же духе
_________________ пенсионер=)
Не беги от снайпера-умрёш уставшим!
[img]Запрещённая%20подпись%20(с)%20aivamar[/img]
arhiepiscop-А кто радуется за ресы? Ослина ты))))Это вам ответ на то,как вы не спите!!
Я понимаю тя лаханули,и те это не нравится,но это бывает с такими как ты))))
А кто говорит что я крутой,вот ты Ослина)))))Я проше всех!!!
а ты понтущка,покажи на деле на что ны способен!!если тебе еще нужны результаты,на то что ваш ал большенство Мертвые я могу тебе их предоставить! хоть у тя рейт активности будет 70% мне ПО))))
Бозару нет,у вас есть хорошии игроки,с которыми я общаюсь,и им помогаю!
Но есть и гнелые вроде тебя!! Будь проше и люди потянутся к тебе
Просьба воздержатся от оскроблений. Предупреждение. Mijers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей