я так подозреваю что это не Димко ... а я так надеялась ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
а че тут догадки писать нуна? ... а вдруг я напишу а кто-то догадаецо ... я лучше у сибя ... на листочке ... шоп никто не видел ...
ЗЫ ... мну жадина-говядина?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Народ, у меня убедительная просьба прислушиватся к моим рекомендациям по оформлению ответов.
Повтораяюсь, решили ребус, ПМ мне.
Все. Буду сносить не корректные посты, без коментариев и засчитывать не буду.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
хех ... а мну успель прочитадь ... ... паду пакурю еще ...
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей