Цитата:
Я её даже боюсь у себя на соте держать....жрет стока, что приходится сотовые арты вставлять на еду и свет
Мда... Учитывая ваш, скорее всего, нехилый албонус... Тяжко придется... Нет, не буду я вас нулить Ето же потом все надо будет хоронить... утилизировать...
Я её даже боюсь у себя на соте держать....жрет стока, что приходится сотовые арты вставлять на еду и свет
Мда... Учитывая ваш, скорее всего, нехилый албонус... Тяжко придется... Нет, не буду я вас нулить Ето же потом все надо будет хоронить... утилизировать...
ещё нулилка не выросла Много хотело занулить...сейчас сидят без аловой или вообще без армий
Цитата:
Иди проси Тебя быстро на три буквы пошлют
Ха! На три буквы. Не доцениваешь ты фантазию и богатство лексикона наших админов! Они меня могут в такие далекие дали послать... Хотя вот если с пивом подкатить...
по-моему, ещё не так давно можно было тупо в одиночку всех их покоцать (Шэдоус)... Вредно мне работать и учидзе
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Цитата:
Да их и сейчас не поздно
Все... Уже поздно... Щаз достучусь до одного трупа, стрясу с него все что есть интересного... и все... Нет больше Лиги Теней... Ток не обольщайтесь... Вы тут ни при чем. Оказывается уже больше месяца я последний в живых остался.
Цитата:
Горячий парень не заметил, что ему месяц в аську не отвечают -))))) я пад стулом
может он был слишком увлечён планированием военной кампании против БС?
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей