_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
ну, дык, я тогда у моря на солнышке грелся... не до сферы было. Не на полтора же месяца вам соту на растерзание оставлять?? Пару дней могу иногда поотсутствовать, но не месяцами.
Девочку с пистолетом, кста, на защите соседа забыл Били-били, так и не прибили. Млин, не стыдно, маленьких девочек обижать??
Седня с БС-ной соты полтора лимона слуг битком набилось. Так что у мну стопудово больше. 5ккк реса в ПЭ постоянно на соте валяется, в заводы не влезает.
Кста, хоть и на Псолеоне похулиганили сегодня, но на моей памяти это самый кровавый лог в атаке. Поздравляю, чего тут скажешь...
Синхронная атака с разных сот.. мдя. Молодцы!
Девочку с пистолетом, кста, на защите соседа забыл Били-били, так и не прибили. Млин, не стыдно, маленьких девочек обижать??
Седня с БС-ной соты полтора лимона слуг битком набилось. Так что у мну стопудово больше. 5ккк реса в ПЭ постоянно на соте валяется, в заводы не влезает.
Кста, хоть и на Псолеоне похулиганили сегодня, но на моей памяти это самый кровавый лог в атаке. Поздравляю, чего тут скажешь...
Девочку...я не бил..рука не подымалась:)))
Хм... 1.5ляма слуг набил...будем разбираться:) Тыкс..я тут тоже недавно 800лямов наны вывез с вашего игрока:) 5ккк говоришь...мало....у нас больше:))
Да..на моей памяти это самая тоже крупная атака...НУ, если не считать Скампа...
ну, дык, я тогда у моря на солнышке грелся... не до сферы было. Не на полтора же месяца вам соту на растерзание оставлять?? Пару дней могу иногда поотсутствовать, но не месяцами.
Ну ты и спер барыга нашол все же место где спереть повезло очень.
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя