А вновь повоевать не могу обещать. После анлимовских событий играть в эту игру не могу себя заставить... А соту не удаляю чтоб было право тут что-то болтать... Хотя на будущее не загадываю... Все может быть...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А вновь повоевать не могу обещать. После анлимовских событий играть в эту игру не могу себя заставить... А соту не удаляю чтоб было право тут что-то болтать... Хотя на будущее не загадываю... Все может быть...
А аська не изменилась? Я стукану как-нибудь, поговорим. Не против?
_________________ Каждому свое...
А аська не изменилась? Я стукану как-нибудь, поговорим. Не против?
Конечно не против
Цитата:
Цитата:
После анлимовских событий играть в эту игру не могу себя заставить...
А можно рассказать, что такого случилось на анлимитеде?
Написал в пм.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Леша, напиши и мне плиз в пм или асю, чего там случилось...
да это давно было еще в сентябре . Не очень приятно конечно было все это видеть но так уж и получилось. Не буду говорить как все это было , ибо я смотрел на это с другой стороны.
NuF >>>>здесь написать ФИО, подпись и поставьте галочку вот тут и тут.
и вы с нами
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Цитата:
Ага помню.. Ож больно редки были нападения на меня... Очень.. Потому тех кто рисковал всегда примечал
Ты знаешь, я бы и сейчас наверное рискнул! Хотя и не хотелось бы летать например на тебя, ломать армии, да и занулится не хочется. А так, как вернешься в игру, можем потанцевать, беззлобно и без претензий!
Цитата:
Кстати на заре в том але что был ты (кажется Стар) было 3 топа. Ты, дарк и третий - не помнишь ник (на s был). Просто так было с вами опасно... Мало того что мне форса хватало только на одну двукратку!!! (при ССБ можно било и двукратками летать), так еще и вы вообще не спали
Основателей Альянса SW было трое - IG_Greeg - Игорь - военный координатор, Mech_Warror - Костя, был модератором нашего форума и Dark_Star - Саша - бессменный лидер почти 2,5 года. Я пришел в альянс то ли 4-м, то ли 5-м. И все 2 года был министром экономики и производства. Отвечал за сбор налогов и стройтельство альянсовой армии...
А основатели альянса все трое из Германии время соответственно -2 часа к москве, ну и, конечно, мы не спали... Очень боялись Винни пуха с его чудовищной по тем временам армией в 12к аников, тебя и нода.
Потом пришли Старлайт, Феникс, Дифеал, Алена Гаген и Салман. Уже стало полегче.
Но все равно альянс рождался в ожесточенной борьбе, мы реально около года боролись за выживание. Псолы сделали нас бойцами...
И не было никаких мультов, подстав, все было честно и достойно. Жаль то время не вернуть
ыыы
еще у тебя пас на ваш форум был стандартно-подбираемым и было приколько читать его
мля, такие времена были... ночи в сфере на ночной работе...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
еще у тебя пас на ваш форум был стандартно-подбираемым и было приколько читать его
Ваш тоже...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Да с паролем я тогда накосячил конечно... а у нас на форуме был закрытый раздел сенаторов и мы в нем разбирались, кто из нашего альянса сливает инфу...
Правда вы по настоящему ни разу информацией не воспользовались для того ,чтобы кого то занулить, просто стебались над нами - типо завербовали себе шпиона высокопоставленного за нанокристаллы... А мы верили...
_________________ Каждому свое...
Даж кое кому отомстил:))) кроме нотха:))))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Ну эт у вас, а мы реально учились по форуму ПСОЛАО... Иногда приятно было про себя новое узнать...
Блин! до сих пор страстно люблю тех, кто ко мне прилетал, пока я был не более 1кк..
Даж кое кому отомстил:))) кроме нотха:))))
гы было такое )))) форум Псолао тогда читали все , да и щас мы не стесняемся друг у жругу читать уже как положено делается и все про это знают только молчат
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 209 гостей