Цитата:
Цитата:
ггг =] с матроски выпустели меня спустя 1,5 года =]]]
всем привет от Вегеты =]
Привет! а я уж думал ты про сферу и думать забыл. За что чалился, братуха? По какой статье зону топтал? Интересно а как ты за 1,5 года русский подучил - раньше я помню тебе тяжело писать было...
Приветас Стар Варсам =]]]
АЕГ а ты всё играешь =] удивляюсь такими людьми которые так долго без пирирыва могут играть =]]]
а с русским мне помогает www.translit.ru
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
а мне к вам можно? я пока еще не ветеран........но уже и нге салабон
А ты Ника знаешь?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ааааа, экзамен не сдал Сюда попадают только те кто его знают... Я сам 3 месяца потратил на сбор информации
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Я Наканно знаю............НАКА..............(правда заочно )
А кто это?
А вообще жаль, что активные игроки водолея не знают историю своего мира
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
А запугать то это вы всегда..........(вытер со лба пот )Я блин чуть искать не ломанулся......
Фухх......вот шутники ...блин....ЭХ ветераны елы -палы загоняли молодого совсем..
А это у сенатской фракции ветеранов только такие приколы)))))))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя