Это как же вашу мать извиняюсь понимать?
Обязательства перед Спартой остаются в силе.
Где можно (без аси - не люблю я это ку-ку) ознакомиться с политикой ЛР?
война с фениксами также началась.... увидел dorik - новый ал - и давай его укатывать граблями, даже не глядя на то что игроки из бвшего RK(с которыми мир).
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
IKuguar Я sorter все в зеленке написал и передай slames, чтоб был поаккуратнее с эмоциями, я конечно понимаю что обидно за 15к дронов но называть меня наемником Спарты это уж слишком
Кстати он кое о чем обмолвился, я тебе в ПМ скину свою аську
Dman1987 А кто тебе сказал что LR наши союзники? С ними у нас нет, не было, и пока насколько я знаю не предвидится никаких договоров потому я имею полное право на них летать... Да и вообще не твое это дело, с Палика чтоли пример берешь свой нос куда не надо совать? Мой тебе совет если ты чего то не знаешь то лучше сначала спроси у тех кто знает а потом уже трепись, а то ты как бабка базарная говоришь о том чего не знаешь.
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Barbidol.... Обижаешь. Я не называл.... Там были слова про ветер)) Ты не оценил тонкость поэзии. За 15к дронов плачу до сих пор. Может вернешь? Если что-то сказал обидное, извини. Не хотел. Тебя, как игрока, всегда уважал!
А кто тебе сказал что LR наши союзники? С ними у нас нет, не было, и пока насколько я знаю не предвидится никаких договоров потому я имею полное право на них летать...
Уважаемый - еще пару часов назад люди из ЛР были вашими союзниками. Тебя не смущали буквы, а теперь тебе просто буквы не нравятся? Если не дай бог и Ватз или Елексич (ПРИМЕРЫ ЧИСТО УСЛОВНЫЕ) перейдет завтра в другой ал - ты тоже нулить будешь стараться?
Тут 2 возможных варианта:
1. Тебе плевать на игроков и какие-то личные отношения. Тебе важна возможность набить военный рейтинг. А сам говоришь о высокой политике
2. Ваш договор со Спартой был ФИЛЬКИНОЙ ГРАМОТОЙ, который лично для тебя НИЧЕГО не значил, но ты просто был обязан его выполнять... так что господа из Спарты (бывшие РК или уже наоборот? ) вполне может быть что завтра и вас та же участь постигнет, ведь дело только в буквах ала. Боюсь что не только Спарты это касается
У меня просто друзья не по цвету рубашки выбираются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей