протест свой в музыке и внешнем виде они направляли против системы общества, а не против взрослых.
Самый прикол, что об этом я и говорил)
а как тогда понимать вот эти твои слова?
Цитата:
Хочу подчеркнуть, что панк движение - это прежде всего отделение подростков от взрослых... До этого подростки носили такую же одежду, как и взрослые, работали как все и в общем то вели такой же образ жизни... Но пришёл панк... В социальном плане революция... Никто не понимает как относится к ним, не понимают что с этим всем делать, как быть..
или я опять перевираю твои слова?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Что-то форум совсем стал скучным... Решил, что продолжение дискуссии необходимо...
NOSFERATOO, а что ты считаешь андерграундом, а что мэйнстримом, если, исходя из твоих утверждений, множество групп хотят обогатиться на своём творчестве?..
Практически всегда в моем плейлисте:
1. Burzum
2. Judas Iscariot
3. Die Apocaliptichen Reiter
4. Obituary
5. Аццкая Сотона ( только когда хочется выпить )
6. Аркона
7. Темнозорь
8. Hypocrisy
9. Bloodthorn
10. Sodom
А вообще люблю Black, смесь элементов классической музыки с металлом ( типа Therion, Lacrimosa (в стиле Elodia)), классическую музыку, Death, Thrash, а также музыку своей группы
Что-то форум совсем стал скучным... Решил, что продолжение дискуссии необходимо...
NOSFERATOO, а что ты считаешь андерграундом, а что мэйнстримом, если, исходя из твоих утверждений, множество групп хотят обогатиться на своём творчестве?..
почитай статейку, надеюсь многое для себя почерпнешь
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Ээээ, а с каких пор Лакримоза метал?.. Совсем в непонятках... Может Lacrimas Profundere?.. Ну прост нинаю...
вообще то считается что Лакримоза играет в стиле готик металл
Inner Circle.
почитай статейку, надеюсь многое для себя почерпнешь
Ну терь понятно откуда такая ярая позиция) Ну что ж, она имеет право на существование, но нельзя же основываться только на доной статье...
более конкретно насчёт содержания: непонравилось то, что всё сводится к "все группы", "всегда", "обязательно"... Это как бы говорю иносказательно... Уж слишком уверенно написано... Незнаю, но особого доверия она у меня не вызывает...
вообще то считается что Лакримоза играет в стиле готик металл
Мы щас про какую лакримозу?.. Про Lacrimosa, где Тило Вульф?.. Или Лакримас Профундере?..
Если про ту, где Тило Вульф - маразм полный... Какой это готик метал?! Блин ваще капец, эт дарквейв чистой воды!..
да, это касательно Lacrimosa , да частично ты прав на заре своей карьеры они играли дарквэйв, но на данный момент их стиль определяют именно как готик металл.
Касательно статьи, моё мнение очень близко к мнению автора, ты отстаиваешь свою точку зрения с положения меломана обывателя, а я с точки зрения того кто продает музыку
Inner Circle.
Ээээ, а с каких пор Лакримоза метал?.. Совсем в непонятках... Может Lacrimas Profundere?.. Ну прост нинаю...
Имхо, не совсем металл, но некоторые моменты в плане музыки имеются.
И уж тут одназначно не скажешь. Если, например, сравнивать с Дайне Лакаин, то Лакримоза большинство из творчества не попадает четко в грани дарквейва. Мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя