Цитата:
с НоВыМ ГоДоМ бАрБиДоЛ а так-же весь ал бэфэжэ
сорри с английским (( плохо
АЛкозельце закупили?
всем удачно побухать и понырять))
Сразу н заметил твой пост... и тебя с новым годом шАмКиН и весь ал эмэксэм
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
В связи с тем, что меня потерли на форуме Спарты... пишу тут...
По этой асе 467031190 вы можете поговорить с Arvin-ом (он автор этого http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 60#3640460 сообщения), если вам все не безразлично, конечно.. он ответит на вопросы и приведет аргументы...
Повадки крысы каждый раз одни и те же...в своем доме она никогда не крадет у своих жильцов...чтобы там было уютно и чисто и жильцы никогда не задумавылись о сущности истинной двуногого...но когда жильцы все же узнают о сущности....то начинают покидать дом, особенно если крыса хозяин дома...
_________________ СССР
Скажи мне кто твои друзья...и я скажу тебе кто ты...
ыы) ну мы малец раньше ушли... еще до твоего рассказа, исходя из которого начинаешь мыслить в еще более интересную, но неприятную сторону.. Мы ушли из ала из-за неуважения к нашим игрокам и ко мне лично... Норт отменил результаты выборов лидера ала и взял все в свои руки самочинно... несмотря на то, что был выбран другой человек... это уже переполнило чашу и мы с моими ребятами все вышли из ала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя