А может тебя сразу в модеры? Будешь и тут творить то, что у себя на форуме.
о каг! Спасибо за доверие, Сказ. Когда-то я хотел быть модером ДС, но щас я бы на это, наверное, не согласился. Хотя... смотря в каком разделе... но сам я в модераторский корпус не рвусь. Вот.
ЗЫ: А где, по твоему мнению, находицца мой форум, не подскажешь? А то я и не упомню, чтобы у меня был форум...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
А, понятно, я немного не догнал,ты наверно как МИД просто не в курсе что творится у тебя в альянсе.
А с вопросом по поводу местонохождения форума, лучше к своим подопечным обратись.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
А, понятно, я немного не догнал,ты наверно как МИД просто не в курсе что творится у тебя в альянсе.
А с вопросом по поводу местонохождения форума, лучше к своим подопечным обратись.
О каг! У мну исчо и какие-то подопечные есть... Сказ, по моему, ты опять забыл свои таблетки выпить
ЗЫ: И при чем тут наш альянс?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
О каг! У мну исчо и какие-то подопечные есть... Сказ, по моему, ты опять забыл свои таблетки выпить
ЗЫ: И при чем тут наш альянс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя