_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Лады я прозе задам вопрос ))) Дабрат кто такой ?
или какой ал создал с самого начала Ксодар
Кстати, уже можно викторину проводить по истории мира
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Лады я прозе задам вопрос ))) Дабрат кто такой ?
или какой ал создал с самого начала Ксодар
Кстати, уже можно викторину проводить по истории мира
аха ) есть такая мысль кстати
Кстати, а тебя то я чем обидел на анлиме? Что ты меня прощаешь? НЕ ожидал я что одной фразой (по делу) всех обижу
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Кстати, а тебя то я чем обидел на анлиме? Что ты меня прощаешь? НЕ ожидал я что одной фразой (по делу) всех обижу
ты матюганулся в моем присутствии тем самым ранив мою психику
Так вот с каких пор твои автарки такие... то орущие, то по-детски улыбчивые?!!
Эксп... ты бы помягче, штоль!...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Ну уж нет.. нам хамам и матершинникам по статусу положено правду-матку с плеча с великим могучим...
Вам учится и учится еще чтобы как я заработать помимо вечного бана на форуме еще и месяц бана в игре
А то посмотришь на нынешнюю молодежь - даже в матроске больше 2х недель получить не в состоянии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 213 гостей