Мы с ним раньше играть вместе начинали. Я был под ником котопес45. И лидером Тройныз клещей... Интересное было время... Можно сказать я его вырастил (Боника в сысле)
Неведа вернули с мира теней! так у него форсу за 100 лярдоф было...
да и соту относительно не давно были стерли .. А что ждет Боника? который перед уходом раздал все? прошли месяца! знаеш скока сот убили за это время?
Неведа вернули с мира теней! так у него форсу за 100 лярдоф было...
да и соту относительно не давно были стерли .. А что ждет Боника? который перед уходом раздал все? прошли месяца! знаеш скока сот убили за это время?
Вобщем БОЯН эти ваши сказки!
Ну и что?? так веть даже проще, чем востонавливать много лярдовый форс, кста Боника не так уж и давно потёрли так что Валера боянишь ты
Цитата:
Мы с ним раньше играть вместе начинали. Я был под ником котопес45. И лидером Тройныз клещей... Интересное было время... Можно сказать я его вырастил (Боника в сысле)
ой-ой-ой... только вчера мне боник про Ангрима - 1 рассказывал, а теперь еще и котопес45 - 1 появился
Цитата:
а что у вас с бонифацием, не просветите?
а боник все такой же лапочка..
Цитата:
Цитата:
хи-хи... только вчера искала для него логи нашего супермегабоя
ну эт дела давно забытых дней
ну и что ? зато бонику понравилось а когда я с ним общалась участники следующего лога готовились к вылету... стукнет сегодня - похвастаюсь ему свежими логами
кто с Боник пересечется, просьба дайте ему ссылку на эту тему, или передайте, что я его ищу, а то еще полмесяца его не увижу, а воросы уже сейчас есть.
Мы с ним раньше играть вместе начинали. Я был под ником котопес45. И лидером Тройныз клещей... Интересное было время... Можно сказать я его вырастил (Боника в смысле)
Если ты Миха, то да вырастил это точно неплохого игрока из меня сделал, сенкс >...
Приятно вспоминать как я начинал играть, наш пиар на форумах.
Ты был очень хорошим лидером и Мидом.
Еси ты Ден, то здесь еще ? кто кого вырастил
Все равно рад видеть аська таже стучи.
ICQ 318-539-162
Или телефон свой кинь проще позвонить будет еси ты не заграницей.
Димон, я все-таки Ден.
А кто тебя растил? Я же не виноват, что ты меня перерос и то только из-за того, что ябросил игру ненадолго, а потом вы соту мою разбазарили )
и чья идея "клещей" была?
Завтра в Ростов-на-Дону поеду, а через недельку буду в Питере.
С друзьями и соальянсовиками очень рад был бы встретиться,
Так что пишите в PM и аську буду ждать.
ICQ 318-539-162
Ден очень рад тебя видеть.
Тебе уже раскидал че почем в PM.
у одного старика спрашивают как жизнь? Он в ответ "по старому" у него переспрашивают, "а это как", а он в ответ "Ну как в молодости поку йух достанешь обосцишься, а щас пока найдёшь обосцишься"))
ПС модеров прошу не обижатся, как грится из песни слов не выкинешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей