пипец мне стремно что я был с ентим Нортом в одном але, он еще тагда ФСЁ под себя подмял и мало ему всё, мдя так со старыми товарищами не поступають и такое не прощають по любому
столкнувшись с этим ..... в реале <cut> ну а тут ....тоже неприятно...
мои соболезнования всем кого коснулось..... но ведь земля круглая ....
БОГ НЕ ТЕЛЯ БАЧЕ ЗВIДТИЛЯ
Вы хотите об этом поговорить?
Тогда расскажите мне, что вас так гнетет?
Что Спарты не стало или что Норт4 остался?
Как вы считаете этот факт касается лично Вас?
Вы завидуете Норту, что он остался или жалеете Спарту, что ее не стало?
Постарайтесь четче понять и выразить свои ощущкния - и Вам непременно станет легче.
Попал к психоаналитику? Вам явно не хватает своих клиентов в вашей клините. Одно из двух - хорошо лечите, или плохая репутация.
Я вашим клиентом стать не хочу, потому спрашиваю у Спарты, а не БФГ!
Попал к психоаналитику? Вам явно не хватает своих клиентов в вашей клините. Одно из двух - хорошо лечите, или плохая репутация.
Я вашим клиентом стать не хочу, потому спрашиваю у Спарты, а не БФГ!
Любопытство распирает)
Наша клиника - самая престижная и популярная на Вороне. Мы просто не разглашаем врачебную тайну, поэтому вы не знаете имен наших клиентов.
познавательно почитать.......
насчет Норта - все что сдавал в альянс - Норт лично вернул, посему голословным обвинениям неповерю
развалил ал - ну, одному человеку, при всем рвении и старании достаточно тяжело развалить сплоченный альянс.....
подмял под себя))) - дык, на то и глава, чтоб управлять, или в других альянсах глава - чисто формальная должность))) - для подписей в темах)) управлял жостко - просто хотел навести прорядок, и в РК у него это получилось
сорь, что не внес ясность сразу - глава временно отошол от дел
Тем не менее, это не помешало ему нанести визит ко мне. Не могу ответить равнодушием на подобное внимание. Прийдется нанести ответный визит вежливости, чтобы не обвинили потом в невнимательности.
Цитата:
Цитата:
сорь, что не внес ясность сразу - глава временно отошол от дел
Тем не менее, это не помешало ему нанести визит ко мне. Не могу ответить равнодушием на подобное внимание. Прийдется нанести ответный визит вежливости, чтобы не обвинили потом в невнимательности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей