Если я и прийду, то прийду алом, ибо создавать еще один - извольте, это игра и в ней поселиться не хочу... Просто сейчас может постать что делать тем, кто играет например на Фениксе... до волка Феникс был самым молодым миром КпК, по этому туда был хоть какой-то прилив новичков... а сейчас? сливаться с Вороном и Кассей... стать для них мальчиками для битья... боюсь что большинства это не выдержут, за столько лет устали карабкаться вверх... по этому или Феникс или Волк... пока в раздумиях...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Если я и прийду, то прийду алом, ибо создавать еще один - извольте, это игра и в ней поселиться не хочу... Просто сейчас может постать что делать тем, кто играет например на Фениксе... до волка Феникс был самым молодым миром КпК, по этому туда был хоть какой-то прилив новичков... а сейчас? сливаться с Вороном и Кассей... стать для них мальчиками для битья... боюсь что большинства это не выдержут, за столько лет устали карабкаться вверх... по этому или Феникс или Волк... пока в раздумиях...
Думаю, что сливать будут в один мегамир старые миры, с подразделами как на Анлиме. Сортировка пройдет по количеству рейтинга у игрока, чем выше рейт тем меньше возможностей для спуска вниз. Хочешь спуститься топ передавай форс и арты, если есть лишние колонки их на время спуска заблокировать. Так что не все потеряно для старых миров. А на Волке я только потому что хочу все таки увидеть на что способна фантазия сферских разрабов если ей не мешать нытьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей