Я вобще новичек в игре, но вроде в новостях написано что каждый может попробовать - вот я и хочу попробовать
1. 24
2. ICQ: 432-891-335
3. Захожу с 6:00 до 23:00 переодически. По будням - чаще, по выходным - реже.
4. Спокойный (стараюсь), склонен к авантюрам.
5. Пример миниквестика:
…
- Мы нашли его, мой генерал! – Проорал издали инфильтратор и стал интенсивно жестикулировать кому-то за своей спиной.
Генерал Гарг оторвал взгляд от пылающей соты Воранеров и посмотрел на бегущих к нему комбо во главе с довольным Вийем – его доверенным инфильтратором.
Комбо подбежали в Гаргу и бросили к его ногам ободранного и израненного человека. По запачканным кровью и грязью остаткам формы, можно было предположить, что человек является офицером воранерских войск.
- Это он, мой генерал! – Довольно отсалютовал Вий и протянул измятый, но аккуратно сложенный листок бумаги. – Мы нашли его на обломках сбитого крейсера из тех, что попытались сбежать. Он попытался съесть его, но мои ребята вовремя появились.
Генерал Гарг аккуратно развернул листок бумаги. Он с первого взгляда понял, что вот оно – то, ради чего он и десятки других генералов Лиенсу уже с месяц, как стая гончих, рыскали по всей Ворании.
Так и есть! На этом искомканном листочке бумаги был ключ когда-то спрятанному сокровищу первой Империи Воранеров.
1 - 6 90
- 4 - 13
- - 0 8
Последние строчки были частично оторваны. Видимо воранеру все-таки удалось уничтожить ключ к шифру.
Однако, приглядевшись, генерал смог разобрать несколько символов.
12 (символ неразборчив) (символ неразборчив)
- Поднимите его. – Скомандовал генерал и подошел к пленнику вплотную.
Воранер поднял глаза и пронзил его злобным взглядом.
- Вам никогда не победить, зеленокожие, - прохрипел он, собираю последние силы. - Ключ к этому знал лишь я и этот клочок бумаги… Но теперь вам не победить…
Последние слова слетели с уст пленника еле слышно и он сразу обмяк. У генерала нервно защемило в животе. У него был шифр, своеобразная карта, это он знал точно. На листке, что он держал в руках были координаты соты, а так же состав армии и время, когда эта армия должна прибыть на соту чтобы открыть древние врата, запечатанные инженерами первой Воранерской Империи.
- Все уходим, нам здесь больше нечего делать. – Скомандовал Гарг.
У него был шифр и часть ключа. Осталось надеется, что аналитики Лиенсу смогут, использую эти скудные данные разобраться что к чему.
…
6. Пока Терра Нова