Айрон,что ты там забыл?
Лидер полуграмотный малолетка не умеющий даже толком развиться,к тому же отказывающий единолично Топовым Игрокам после того как написал,что заявки будут рассматриваться всеми членами.
Могу точно сказать,что на Лисляндии члены этого зоопарка будут первыми кого я не только ограблю,но и вопреки своим принципам начну вырезать нещадно.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Цитата:
Айрон,что ты там забыл?
Лидер полуграмотный малолетка не умеющий даже толком развиться,к тому же отказывающий единолично Топовым Игрокам после того как написал,что заявки будут рассматриваться всеми членами.
Могу точно сказать,что на Лисляндии члены этого зоопарка будут первыми кого я не только ограблю,но и вопреки своим принципам начну вырезать нещадно.
без коментариев (это не испуг)
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Да знаю Айрон,что ты сразу согласился бы.
Вот тока ты тоже знаешь как я не люблю Альянсы и какой бы то ни было порядок.
Мне одному комфортнее,чем в команде.Хотя с удовольствием бы помог лично Твоему Альянсу если он будет действительно боевым и никогда не будет заключать ни с кем мирных договоров.Не люьлю летать с оглядкой.
Меня найти просто,послезавтра скину тебя с Олимпа.
Что наша жизнь - Игра...
Поясню.
Я недурственный аналитик и по динамике изменения рейта вижу кто какой путь развития выбрал.Твой оптимальнее и скоро опять займёшь верхнюю строчку.
Что наша жизнь - Игра...
Какой хороший пиар, всего несколькими постами восстановить против себя полсферы Хорошо когда у человека есть уверенность в собственных силах, плохо только, если это ничем не подкреплено
Какой хороший пиар, всего несколькими постами восстановить против себя полсферы Хорошо когда у человека есть уверенность в собственных силах, плохо только, если это ничем не подкреплено
А как сейчас подкрепить? до боёв даже в 1кк ещё далеко...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей