Ты только что лишил свой альянс многих Уважаемых людей.
При этом подставил людей которые не убегут от тебя в ближайшее время.
Хоть Сфера и для Отморозков,но здесь много народа,которые таких как ты и твоих единомышленников будут очень напрягать.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Я уже писал о том,что мы имеем дело в твоём лице с малолеткой не совсем ещё оформившимся психологически.Надеюсь,взрослые дядьки и тётьки учтут это при вступлении.
Только полностью неадекватный или ещё не оформившийся человек мог нанести себе такой вред,как ты.К тебе в альянс каким-то Чудом вступил Айрон,а за ним потянулось очень много Уважаемых стариков.Я может и оставил шуточную,но всё же заявку и Только потому,что Айрон был уже в але.
Через неделю-две у тебя а але было бы Топов больше,чем во всех остальных вместе взятых,а теперь твой удел и тех кто поверит тебе дальше быть кормухами,так как уже многие передумали.Нельзя оскорблять незнакомых людей,иногда может аукнуться много больней,чем предполагаешь.
Что наша жизнь - Игра...
IP того, кто это написал я выставил на общий просмотр. Если у тебя есть связи, то можеш попросить у админов узнать кто за ним скрывается. Если это не ты, то я извинюсь. А пока что все указывает на тебя.
Несмотря на твое убеждение, я не малолетка, и, как ты уже мог заметить, уебанов и мудаков не могу терпеть.
Цитата:
Нельзя оскорблять незнакомых людей,иногда может аукнуться много больней,чем предполагаешь.
С этим я согласен, а теперь ты объясни, как бы ты относился к игроку, о котором ты ничего не знаеш, и при этом он читая предупреждение "заявки на вступления надо оставлять на нем, в строгой форме" пишет какую-то пургу?
Последний раз редактировалось Gerogerigegege Пт янв 25, 2008 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Я не зна. кто написал эту пургу на форуме, ( http://hardline.clan.su/forum/17-19-1 ) но лучше ему в сфере Волка не играть, для ево нуления сделаю все что могу. Посколько я думаю что таким отморозкам на Волке мест нет.
Цитата:
Я не зна. кто написал эту пургу на форуме, ( http://hardline.clan.su/forum/17-19-1 ) но лучше ему в сфере Волка не играть, для ево нуления сделаю все что могу. Посколько я думаю что таким отморозкам на Волке мест нет.
Самое смешное,что моя заявка выглядела абсолютно корректно и была оформлена в шуточной,но никак не похабной форме.
Автор топика явно перестарался пытаясь исправить свой промах.Этой грязью он показал своё истинное лицо.Кстати,его самокритичность мне понравилась,так обсерить собственное детище.
Что наша жизнь - Игра...
Самое смешное,что моя заявка выглядела абсолютно корректно и была оформлена в шуточной,но никак не похабной форме.
Автор топика явно перестарался пытаясь исправить свой промах.Этой грязью он показал своё истинное лицо.Кстати,его самокритичность мне понравилась,так обсерить собственное детище.
Я не видел твоей заявки и высказал лиш свое мнение. И не думаю что тебе кто-то давал право меня оскорблять.
AZP я сечас напишу тебе в ПМ пообщаемся. Не люблю когда начинають говорить за меня. И фразы автор думал, лиш значит что думал не автор а человек котоый єто писал.
Последний раз редактировалось STINaNITS Пт янв 25, 2008 19:16, всего редактировалось 1 раз.
мне нет смысла подставлять тебя, и самому заниматься такой херней. У меня ж даже причины не было раздувать дело до такого масштаба, а вот у тебя самолюбие задето и как мы все видим - очень сильно
одно только не пойму, почему тебя Айрон так боится?
Уж кого-кого,а меня он точно не боится,так как если мы и будем воевать,то на Дружеских началах,даже если против друг друга.
Не надо путать страх и Уважение,он-то знает о моих заслугах,даже думаю не обо всех,так как в общей сложности я в 9-и Мирах когда-то возглавлял рейт будучи убеждённым противником командно-Альянсовой Игры.То бишь с собственным форсом.
Что наша жизнь - Игра...
Уж кого-кого,а меня он точно не боится,так как если мы и будем воевать,то на Дружеских началах,даже если против друг друга.
Не надо путать страх и Уважение,он-то знает о моих заслугах,даже думаю не обо всех,так как в общей сложности я в 9-и Мирах когда-то возглавлял рейт будучи убеждённым противником командно-Альянсовой Игры.То бишь с собственным форсом.
я я я я я я я я я я я я я я я я я я и так в каждом топике, ну куда деваться.... все поняли как ты крут!!!!
100% с волка через полгода свалишь... и потом опять будешь понтоваться, что и здесь был ТОПом.... тока вот начальная стадия это фигная, самое интересное как раз и будет через полгода...
з.ы. 9 сфер.... хм...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
Цитата:
я я я я я я я я я я я я я я я я я я и так в каждом топике, ну куда деваться.... все поняли как ты крут!!!!
100% с волка через полгода свалишь... и потом опять будешь понтоваться, что и здесь был ТОПом.... тока вот начальная стадия это фигная, самое интересное как раз и будет через полгода...
з.ы. 9 сфер.... хм...
Вот тут ты прав,конечно свалю,так как начальная Гонка когда все равны Гораздо интереснее тупого наращивания форса и отсутствия соперников.
Что наша жизнь - Игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей