Да, не слишком плохой. Но и хорошим назвать нельзя. Так, попсовый среднячок... Популярен исключительно из-за распространенного среди новичков ярлыка "самого лучшего аниме всех времен и народов"...
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Цитата:
Цитата:
да ладно тебе, не такой уж и плохой мульт)
Да, не слишком плохой. Но и хорошим назвать нельзя. Так, попсовый среднячок... Популярен исключительно из-за распространенного среди новичков ярлыка "самого лучшего аниме всех времен и народов"...
пока на соте армы отправлял, забыл что хотел сказать))
да ладно тебе, нормальный мульт))я его правда еще не досмотрел, какой-то мне он глюченный попался))
мне кста оч. понравились Чоббиты, Эльфийская Песнь,Хроно.
да ладно тебе, нормальный мульт))я его правда еще не досмотрел, какой-то мне он глюченный попался))
Скажу жуткую вещь - психология персонажей там плохо проработана.
Чобиты - не слишком умная панцу-комедия, ничего особенного в ней нет.
Elfen lied - чересчур наиграно, из зрителя просто тупо давят слезу...
Хроно не смотрел.
Цитата:
Цитата:
Очень порадовал "Hellsing". Советую всем посмотреть - вещь!
Насколько я понимаю, в Вашем личном ТОП-е просмотренного аниме хелсинг занимает первое, и единственное место...
слушай знаток аниме если ты заморачиваешся на хентаее твои проблемы а евангелион хороший старый мульт и елси те не понравился не значит что не кому не нравиться
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Elfen lied - чересчур наиграно, из зрителя просто тупо давят слезу...
Хех… Даже не верится, что я на столько бесчувственна!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
лушай знаток аниме если ты заморачиваешся на хентаее твои проблемы а евангелион хороший старый мульт и елси те не понравился не значит что не кому не нравиться
Хех... хентай не смотрю.
Только не надо про Еву "некоторым не нравится но хороший" - мне тоже нравился... пока список просмотра был порядка 5-10 вещей.
Через период "ева - лучшее аниме всех времен и народов" проходят практически все.
NGE просто слишком старое аниме чтобы быть в топе. Для своего времени оно было весьма эпично.
EL кстати вполне так сьедобно, смотреть стоит... Жизнерадостное такое аниме, доброе Все никак до хигурашей не доберусь, чтобы сравнить.
Хроно смотрел, рисовка понравилась, фансервиса много, сюжет хромой, концовка не впечатлила. Посмотреть стоит, но у Гонзо это не лучшее аниме. Хотя ОСТы из хроно себе скачал, есть несколько весьма неплохих.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Цитата:
Цитата:
лушай знаток аниме если ты заморачиваешся на хентаее твои проблемы а евангелион хороший старый мульт и елси те не понравился не значит что не кому не нравиться
Хех... хентай не смотрю.
Только не надо про Еву "некоторым не нравится но хороший" - мне тоже нравился... пока список просмотра был порядка 5-10 вещей.
Через период "ева - лучшее аниме всех времен и народов" проходят практически все.
посмотри FF может понравиться
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей