В эфире Бобруйское радио 666-ХХ FM!
Как мы и говорили, мы выбежали в эфир через 3 года.Бобры сломали наш старый передатчик, но мы купили новый с радиусом действия целых пятьдесят метров.
У нас сейчас 1990 год (мы говорили о запаздывании?), и мы представляем ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью с Президентом СССР М.С.Горбачёвым! (Заходит Горбачёв и садится на стул 1956 года выпуска)
-Вспоминаю я один случай.Приехал в Москву Рейган, и поспорили мы с ним, у кого в стране меньше пьяных.Дал я утром Рейгану свой АК-47 и сказал, что он может застрелить любого пьяного на улице.Он пошёл, через 15 минут возвращается и говорит:
-У вас каждый первый на улице= забулдыга, приезжайте ко мне.
Приезжаю я в США, хожу по Нью-Йорку - пьяных нет, одни наркоманы.К вечеру вижу - на последнем этаже какого-то здания гуляют.Захожу туда, расстреливаю всех и возвращаюсь к Рейгану.Он сказал, что мы теперь квиты.
-Спасибо за очень интересное и содержательное интервью. На этом наш эфир завершён по техническим причинам отсутствя технических причин. Слушайте "Голос Америки". (Слышен голос:" В эфире "Голос Америки".Страшная трагедия в Вашингтоне:неизвестный террорист перестрелял всё советское посольство ")
Просматривал знакомые, казалось бы, темы, как вдруг каким-то шестым чувством почувствовал, что чего-то не хватает... Когда понял, чего именно, словно с цепи сорвался.
Вскакиваю с насиженного места. Бегом, бегом... <censored>!.. Дверь... Ещё одна... Млин, не открывается... А, точно, толкать надо, а не тянуть! Так, где он?!!.. Ага! Тэк-с, снимаем трубку... Aaaa, <censored>!!! Отключили за неоплату! Тшъйорт с ним, где мобила...
Алло, <censored>! Это Бобруйское радио? Да, я хочу тут одно сообщение передать. Да, как можно громче! Щас сделаете? Отлично! КАКОЙ ПСИХ АДАНАРОВСКУЮ БОЛЬНИЦУ ЗАКРЫЛ?!! ВЕРНИТЕ ОБРАТНО, ТРИ ЭТАЖА МОНГОЛЬСКОГО ИГА В...! ИНАЧЕ...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Просматривал знакомые, казалось бы, темы, как вдруг каким-то шестым чувством почувствовал, что чего-то не хватает... Когда понял, чего именно, словно с цепи сорвался.
Вскакиваю с насиженного места. Бегом, бегом... <censored>!.. Дверь... Ещё одна... Млин, не открывается... А, точно, толкать надо, а не тянуть! Так, где он?!!.. Ага! Тэк-с, снимаем трубку... Aaaa, <censored>!!! Отключили за неоплату! Тшъйорт с ним, где мобила...
Алло, <censored>! Это Бобруйское радио? Да, я хочу тут одно сообщение передать. Да, как можно громче! Щас сделаете? Отлично! КАКОЙ ПСИХ АДАНАРОВСКУЮ БОЛЬНИЦУ ЗАКРЫЛ?!! ВЕРНИТЕ ОБРАТНО, ТРИ ЭТАЖА МОНГОЛЬСКОГО ИГА В...! ИНАЧЕ...
а больничку тоже того... тренклюкировали? Оо
чот форум.... ммм... изменился, мягко говоря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей