MGrat, если сенаторы будут бороться за приемущества для своего кольца или своего ала, а не всего льва - таких сенаторов лучше ваще не выбирать
поэтому расовая и аловая принадлежность не играет особой роли
и в прошлом сенате как уже писали было 21 человек, а работали всего 14... зачем тогда выбирать 21 если они не хотят работать? смысл? ради галочки?
ну раз в прошлом из 21 работало 14, то если в этом будет 19 то работать будет токо 12 ))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
СЕНАТ В ТОПКУ!!!!!!! ТОЛКУ ОТ НЕГО НЕБЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!
Первым на повестке дня ....должны быть локалки А дальше посмотрим
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Сорр, откуда такая уверенность?
Всё приходит с опытом. Люди стараются что-то делать. Первые два созыва шишки набили, работу над ошибками провели. Глядишь и работать лучше будут. А недовольные всегда будут. Думаю, тут уместно процитировать слова В.В. Путина: "Если человека всё устраивает, то он полный идиот". )))
Цитата:
а есть альтернатива Сенату? т.е. структура, действующая от имени игроков сферы Льва, которая принимала бы решения и доводила их до сведения админов? Ну понятно, что вопросы токо те которые админы разрешают обсуждать и админы не гарантируют что будут исполнять все пожелания Сената...
если не будет Сената, что взамен?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сенат конечно должен быть. Пусть работают!
Но меня удивляет другое, просмотров темы выборы 3-й созыв - 1300, а прголосовало 178 человек. Это что полное безразличие к общественной жизни Льва. Или разочарованность населения в предидущих созывах и в их работе.
_________________ Жизнь коротка и нужно прожить её ТАК...
или не ТАК...
ну я сюда раз 5 заходил , другие и того больше... эт всё теже, остальным видать неинтересно
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
а есть альтернатива Сенату? т.е. структура, действующая от имени игроков сферы Льва, которая принимала бы решения и доводила их до сведения админов? Ну понятно, что вопросы токо те которые админы разрешают обсуждать и админы не гарантируют что будут исполнять все пожелания Сената...
вот теперь перечитай и подумай... (мну не придераюсь, и не тыкаю в твою фразу.... ваще просто прочитай, ты сам на все ответил)
сенат обсуждает то что дают обсуждать админы - крута! нечего сказать
и админы не гарантируют что будут исполнять все пожелания Сената - накой тогда это обсуждать?
Что принял сенят такого за 2 созыва? увеличение скорости полетов? я его не ощутила чес.слово, а что это за ускорение такое которое не заметно?
5 зданий? да хоть 50 - тоже как-то не особо ощущается, смысла в этом практически не грамма, нубы застраиваются на тере, старички давно застроены - нужно буквально паре человек на весь мир.
логовница? - да вощем-то ее вводили реферндумом - ну ладно, поставим за это плюсик (хотя с большой натяжкой)
что еще? я ничего не ощутила.
ах да, отвергли торговлю - ваще гиганский плюс им за это!
Цитата:
если не заметили (ваще все) админам глубако на...плевать на то что решает сенат, зачем он нужен? для галочки, толку от него нет небыло и не будет.
и жили без сената как-то больше года и нормально жили... с сенатом стали жить лучше? мну бы так не сказала.
какое действительно важное изменение ввел сенат? я таких не видела. любые более или менее важные изменения или были отклонены сенатом или админами - накой нужен сенат обьясните? фраза - а что в место него - не катит - вместо сената больше года было ничего! и нормально жили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя