Цитата:
Цитата:
ну и что тут нового? или что тут такого чтобы "Ну вот, совсем другое дело... " это таже старая схема, которая не работала и работать не будет.// если журнастика кассы будет работать такими же методами то можно просто назвать эту тему офф топ.
минимизируйте баллы, делайте журналистику более активной, работайте с алами, короче сознание игроков само найдет дорогу к вам, когда для этого будут условия
ЗЫ Ruthless_Killer: как ни странно мне глубоко пофигу на твое мннеие о моей правоте.
А чем тебе не нравится такая система поощрения? Соотношение баллов и призов можно обсудить и при необходимости, изменить, не более того. А тебя интересует только халявный нарисованный форс....
причем здесь халявный нарисованный форс? вопрос о халявном нарисованном форсе лучше задавай админам топовых алов, игровой баланс игры оставляет желать лучшего, но это впорос совершенно другой
Вопрос не в халяве, а в в том чтобы как то бы , хоть как то бы, заинтересовать игроков, те ме же контекстами в виде статей =)) до чего дошли)
играют по разным причинам.. большинство держит привычка) как их удержать?
показать что-то новенькое, а еще лучше доказать что это им нужно =)
хотя возможно я ошибпюсь.
Цитата:
ура! у нас будет газета!
Думаю стоит создать что то вроде редколегии из 2-3 человек и доверить им структуризацию разделов газеты и организацию редакции как таковой.
что скажете земляки ( или сферяки...)?
вы конечно меня простите.. но контекст тупой.. впрочем контекст обычен для таких как зараза..
создай схзему которая не работает... создай структуру, редакцию...
структруный и земляческий принцип использовался по моему и не раз, он ни разу не сработал.. реально...
возьмите вашу новостную + премную новостную структуру, кто туда заходит? кому вообще это интересно реально? вы хоть раз проверяли?
Эта плохо структуризированная и не интресная по сути структура.
Тупо нельзя на форуме все это размещать с обсуждениями?
Тупо нельзя дать интерес к вопросам игры и конкуренции статей? За реальные доводы.
Для кого то это все покажется потерей баланса. а я так думаю что в этой игре баланса вообще не существует,
баланс там где есть интреес и мотивация.. а пока в большинстве случаев привычка .