Вот и я очухался! *увидел Catamount и заказал 2 пива* Угощайся! бесплатно же.
*Флай замер в ожидании танцов одиноких жриц, тока их что-то нету. Аое наверно закрыл их на замок с словами "Ибо нефик с прелыми и гладами вражин тусоваца"*
Мдя... не увидем наверно сёдня танцов.
подожду хотяб фокусов илбьюзионистов... мож кто выделит из прослоя
-У нас тут самообслуживание...
*Поджег Каспу уже прикуринную сигарету*
-И здесь меня нашел...Нигде не спрячишься от тебя...
*Взял бокал и сок и сел за столик в дальнем углу в полумраке...*
Зашел, увидел, что за каждым столиком сидит по существу в штатском с человеческим лицом, подумал, и вышел обратно... не хожу я в такие места...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
зашел, увидел знакомые лица... взял бутылку конька и бутылку вина и плюхнулся за столик к Ленусичке и деловито спросил ...Какие новости в системе Ворона ?
на Вороне все тихо и спокойно, мы с тобой и там воюем))))..если ты в курсе то вы нам войну пару недель назад обьявили.. ко мне Владик даже грабилку прислал)...
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
... пока мы там с вами воюем, мы будем сидеть в баре, попивать коньячок с винцом и разглядывать ночных жриц. Как раз свежая партия с Псолеона пришла....
Удобно развалился в кресле, расслабленно глядя на темно-янтарый коньяк в бокале...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей