Как проходит обсуждение в сенате мер предложенных по по НГ?
Когда будет происходить выдвижение кандидатур в "Общественный Совет"?
Я ни на что не претендую.... но хотелось бы видеть отчетность, например раз в неделю или раз в месяц: "было обсуждено тото, приняты такието решения, передано админам следующее, получено отказов столькото, обещали ввести это примерно к такому то сроку..."
Я претендую на получение рядовыми игроками периодического отчета в разумные сроки о том чем занимаются сенаторы. А может вы просто ваньку там валяете сообча?
Наводящие вопросы: см. цитату. Что на повестке дня, что в перспективе? Планируете ли слияние с каким нибудь миром? 7 зданий хорошо, а что дальше планируется по привлечению новичков в мир?. Академия Феникса еще работает?
От Дады хорошая характеристика роли Сената в мире:
Цитата:
Водолей имеет все шансы на превращение в живой интересный мир. К вам переезжают. Вас хотят и могут услышать в администрации. Мы тоже уже где-то догадываемся, что нужно и где менять в игре. Мы не боимся изменений, ибо их отстуствие уже поставило тупик перед проектом. Важно, чтобы Сенат создал в игровом мире добрый пиар изменениям, чтобы они не наталкивались на резкое противодействие игроков. Если будут оригинальные, хорошие предложения и решения по улучшению игры - тем более. Важно иметь связь, не думать о нас как о равнодушных к делу и сильно занятых людях. Это в одинаковой степени относится ко всему коллективу ДС. Нас нужно и можно распинать - важно хотеть приложить хоть минимум усилий.
В совете висит мой мсн. От Сената у вас там хранитель и член совета. Вот пример как добраться до меня вообще в режиме онлайн, если нужно и важно.
Как вы думаете ваше молчание это "добрый пиар" изменений в мире Феникса? А может просто нечего сказать? Отнеситесь к информированию как к части ваших обязанностей которые вы согласились выполнять при избрании. Нам всем будет от этого лучше.
Я пока с ними, но не с теми ними, которые вы, а другие те, которые частично вы, а частично не вы, но если время позволит, то я обязательно буду с теми ими, которые вы.
Вотъ.
Здесь вы можете выдвигать свои идеи, задавать интересующие вас вопросы, жаловаться на неудобство геймплея !
Ваш Сенат обработает все сообщения и ответит вам, а также доработает ваши идеи и поможет им воплатиться в жизнь !
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Заметна гиперактивность сенаторов в этом топике. Они рвут и мечут в поисках кому на что ответить.
Ну так и вопросов небыло... На что отвечать тогда?
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Сейчас сенат работает над:
1) Обсуждает планируемые нововведения, вносит предложения и коррективы! Список очень большой, требует большого внимания и вашего участия! ОБЩАЙТЕСЬ СО СВОИМИ СЕНАТОРАМИ И МЫ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ИГРУ ИНТЕРЕСТНЕЕ И УДОБНЕЕ !!!
2) Решам как улучшить и ускорить работу КПВИИ.
3) Обсуждаем сжатие домашних колец.
4) Решаем проблемы модерации. как дать людям общаться, но не превратить форум в балаган!
5) Оповещение играков о деятельности Сената и о необходимости сбора общественного внения посредством глобальных сообщений в игровой ПМ(зелёнку).
Вообщем много чего ещё, ждём вашего содействия!
Послесловие: И ещё постоянная задача Сената: Привлечь новых играков именно в нашу Сферу - Сферу Феникса !
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
а с вопросами по геймплею мона к вам... или в предлложениях флудить?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей