Текущее время: Вт ноя 19, 2024 0:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 166 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну вернемся к теме
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 22:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

а на счет БВГ продолжаем темы....

есть 3-5 чел которые всем заправляют...заправляют ВСЕМ.... остальных гнобят (прикинь расклад - тебя ограбили так ты должен либо стокож вывести (а если ты археолог???) либо ОТДАТЬ В СБОРКУ НА ВЕС ВЫВЕЗЕННОГО)..а сборка у кого??? у этих 5 челов)))...

че получаем...

Ал БФГ....70-80% мульты.... 10 чел играют и их ........ ну все поняли что по всем направлениям.....ну и 3-5 (Кедзо, Футболист, и еще троечка....) командуют они КАК ХОТЯТ и на остальных игроков в общем то насрать с высокой колокольни

Народ БФГ - это кидалово, беспредел и постоянная грызня!... помощи там ждать неоткого!

Очень надеюсь что новички не полезут туда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 22:06 
Властитель межкольцевого мира

Мда, что творится в королевстве Датском.
Прошу модеров тему не закрывать... т.к. это ДИСКУССИЯ должны быть высказаны ВСЕ МНЕНИЯ... пусть это будет и про самый крупный ал на вороне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 22:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

замечу.. я тама не первый месяц (а точнее полтора года гдето)... сначало было хорошо... но потом все кто пришли со мной (Лекс, Хобо и тд) повываливались вообще из гры ну и из ала в том числе... по разным причинам...и они не видят что там щаас...

а щас там.... ну цензура не пропустит....

единственно кто там НОРМАЛЬНЫЕ так Ватзе, ПИтон, Скиф, ну Мурена с натягом.... и то Ватзе глава - остальные рядовые щитай....

остатьные... ну лио мульты или мульты "около играющие" либо верхушка "непрекосновенная" НИВЧЕМ ПИЧЕМ

новични читайте )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 22:18 

Не нравится в этом альянсе - всегда можно воспользоваться кнопкой выхода. Альянс - это не рабовладение.

Dman1987
Дискуссия предполагает что высказываются обе заинтересованные стороны. Насколько можно было судить по первому посту закрытой темы - дабы избежать конфликта альянс пока отказывается вступать в дискуссию. И что мы получаем? Телепередачу "Пусть говорят" где ни фига рационального нет, но вот полить соседа невкусным, либо покрасоваться - толпами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 22:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Не нравится в этом альянсе - всегда можно воспользоваться кнопкой выхода. Альянс - это не рабовладение.
Juvenalia
а я так и сделал - меня просто выкинули....

ну а раз со мной так - то и я так - рассказываю все что знаю... пусть все знают .. особенно молодеж! Я то не первый год играю и если вернусь - не пропаду... а вот молодь жаль

на войне как на войне - все способы хороши

ПС ты там не была и на себе мат и все остальное не испытала - не суди и несудима будешь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 22:43 

__Delhpi__
Ой, вы весь прям сотканы из противоречий - то ли сам ушел, то ли выкинули. обижается что на него матом, но при этом говорит не суди.....

Желательно при вынесении подобных вопросов сначала определится с желаниями. Хотите утопить ваш бывший альнс в грязи - флаг в руки, только плиз - с конкретными обвинениями в ДВ, иначе получается клевета, грязь и ничего более....

ЗЫ А вот за мат стараюсь дать в пятак, что б неповадно было ещё раз пытаться такое проделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 22:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
__Delhpi__
Ой, вы весь прям сотканы из противоречий - то ли сам ушел, то ли выкинули. обижается что на него матом, но при этом говорит не суди.....

Желательно при вынесении подобных вопросов сначала определится с желаниями. Хотите утопить ваш бывший альнс в грязи - флаг в руки, только плиз - с конкретными обвинениями в ДВ, иначе получается клевета, грязь и ничего более....

ЗЫ А вот за мат стараюсь дать в пятак, что б неповадно было ещё раз пытаться такое проделать.
ну за мат или вообще - в пятак надо еще думать кому давать а кому нет - а то можно и в ответку))))

а конкретные обвинения...
1) оскорбления (не только в мой адрем)
2) единолдичное решение НУЖНЫХ ВЕРХУШКЕ вещей даже не в военное время
3) постоянное давление со стороны 3-5 правящих которым НЕ важно мнение остальных (как бы кто не высказывался в обсуждениях) например теже гляделки часть не одобрила - их послали по грибы прямым текстом
4) ну а то чтобы дать кусок армии повоевать комуто речи вообще не идет - Барбидол который сидит на с борке вообще на всех ссыт с колокольни изза ентого (интересно какое он право и остальные имели меня опускать за то что я просрал половина СВОЕЙ армии)
5) Много человек не одобрило что нао отдавать на сумму с тебя вывезенного армию в сборку(!) (или вывезти - не все могут)... и так бортануи так этим 5 челам еще армейки подкинуть??!? а не заигралдись они в стили Неведа который все закрыл и никому не дает? мы бьатраками не записывались
6) надоела постоянная грызня - правильно ктото сказа за 3 месяца 2-3 грызни серьезных - алу так конец 100%...

хватит или более подробно - мож тебе все тайны выдать Военно политические? а что мне за ето будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 23:11 

Тебе? как минимум разборки с ДВ если до них дойдут твои посты про мультов. Я бы на твоем месте об этом больше беспокоилась, чем о том что можно получить за выдачу военных секретов.
Так, потопаю я отсюда....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 23:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Тебе? как минимум разборки с ДВ если до них дойдут твои посты про мультов. Я бы на твоем месте об этом больше беспокоилась, чем о том что можно получить за выдачу военных секретов.
Так, потопаю я отсюда....
полверь - я тут самразберусь как нить) а вообщето я может и играть брошу вооще)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 23:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 __Delhpi__ - старик - если хочеш "найти правду" - ищи ее среди людей, с которыми играл
не стоит опускать весь ал на форуме, если есть кого обвинить - пиши конкретно.., а то в але все-таки играют и другие игроки, которые, мне кажется, к сути вопроса отношения не имеют
насчет внутриальянсовых разборок - сборку не дают подержать, вывезенное войсками в ал возвращать - у вас, как и у любого (тем болием топового) альянса есть устав, права и обязанности ит. д. , под которыми ты подписывался - если действия руководства противоречат вашим законам - активно)) протестуйте - если нет..))) - то зачем принимали такие правила игры
да и полюбому - ты хотел предупредить малышей о страшных дядях - дык они перед вступлением должны будут полюбому ознакомиться с условиями игры в але, а дальше - их выбор
а насчет персонально твоей проблемы - как-то все туманно.. - ты оставил человеку соту для присмотра, твою армию просадил другой человек, а потом тебя уволили ваще
ну, что смотрели плохо - енто плохо)) - если беретесь смотреть, то делать надо енто (тобиш смотреть) хорошо!! ))))) - а лучше ваще не браться - армию проинтересуйся у виновного, а что уволили - енто уже некрасиво

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 23:28 

Делфи на время всего что ты сказал ты не играл! тебе просто по старой памяти не закрыли доступ! и ты не играя толкал там свои "понты" твоей соты даже в альянсе не было! о чем ты говоришь.......
кароче хватит тут бред всякий нести! обидело что ты не один из 3-5 правящих? :lol:
Да и скажи кто ты такой чтоб тебе давать фрс? ты проспал половину своего форса .. как тебе можно доверить что-то?

Не благодарный после всего что тебе сделал и дал БФГ так поступить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 23:31 

Даже не ожидал что ты такой олень... полтора года в БФГ говоришь? А толку то? больше года ты просто был трупом...
Цитата:
постоянное давление со стороны 3-5 правящих которым НЕ важно мнение остальных
Круто... и это сказал человек которому доверили академию и он через недели бросил играть никого не предупредив, просрав всю свою форсу и просто исчез... а когда объявился то стал самой большой занозой в альянсе ссорясь со всеми с кем только можно...
Цитата:
Много человек не одобрило что нао отдавать на сумму с тебя вывезенного армию в сборку(!) (или вывезти - не все могут)... и так бортануи так этим 5 челам еще армейки подкинуть??!? а не заигралдись они в стили Неведа который все закрыл и никому не дает? мы бьатраками не записывались
Ты слышал звон а не знаешь где он ;) Ты бы хоть читал бы форум по внимательнее... а кстати ты про Неведа то что вспомнил? не знаешь не говори... а то выглядишь полным идиотом...

Прошу админов закрыть данный топик ибо человек явно неуровновешенный... весеннее обострение видать

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 23:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

уж что что а форум я читал)))
на счте аки - 1 не через неделю дааалеко... и пытался народ тренировать щас просто нет тогоже ДАЗО хотя еть ОКСИ - ее пытался "мучать" ... правда та упералась
да и воще Лич 1) ты соту просрал которую тебе дали 2) я на правящих не претендую 3) ты у на был главар - кого пинали за невыполнение обязательств? не тебя ли а?

ну смотри
по поводу устава и подписи -

на счет сборки принятие было правящей верхушкой еденалдично "типа мы скзали так и будет" буквально месяц назад
тоже самое и про гляделки
я под этим не подвисывался - и много кого не подписывались

на счет правящей верхушки...и к кому претензии ... так яж писал в предыдущей теме)
Кедзо,Футболист,Barbidol (к Ватзе притензий не имею)....
Барбидол гнет пальца и оскорбляет (также как и Кедзо и как футболись (последни например судя по седняшнему топику на форуме бфг))...

Barbidol - да и то что я просрал ПОЛОВИНУ СВОЕЙ форсы вас мало колыхать должно - ты то просрала аловую и ничего

соррился я по определенным причинам - вы не слушали народ и меня в том числе когда принимали решения

а на счет неведа - а где форса у тебя ? или у кого?... она работает? уже стоко народу с ала пытавшихся руокволить ушло ... последнего помниш???

кстати а почему рядовые не пишут тут ??? они бесправные и на форусе не имею права писать??? а...да припоминаю - реально вы веть законом как всегда единоличным запретили енто дело.... того-же лича скоко пинали

ну смотри
по поводу устава и подписи -

на счет сборки принятие было правящей верхушкой еденалдично "типа мы скзали так и будет" буквально месяц назад
тоже самое и про гляделки
я под этим не подвисывался - и много кого не подписывались

на счет правящей верхушки...и к кому претензии ... так яж писал в предыдущей теме)
Кедзо,Футболист,Barbidol (к Ватзе притензий не имею)....
Барбидол гнет пальца и оскорбляет (также как и Кедзо и как футболись (последни например судя по седняшнему топику на форуме бфг))...

Barbidol - да и то что я просрал ПОЛОВИНУ СВОЕЙ форсы вас мало колыхать должно - ты то просрала аловую и ничего

соррился я по определенным причинам - вы не слушали народ и меня в том числе когда принимали решения

а на счет неведа - а где форса у тебя ? или у кого?... она работает? уже стоко народу с ала пытавшихся руокволить ушло ... последнего помниш???

кстати а почему рядовые не пишут тут ??? они бесправные и на форусе не имею права писать??? а...да припоминаю - реально вы веть законом как всегда единоличным запретили енто дело.... того-же лича скоко пинали

Лич - что БФГ кроме АА бонуса ... цензировано ... меня сделало - конкретно плиз

Цитата:
Прошу админов закрыть данный топик ибо человек явно неуровновешенный... весеннее обострение видать
нехило да... после того (пусть и незаконно может быть) и сота давалась на пользование...да хотя им не привыкать - 70% ала такая... и за то что они не за всем усмотрели меня еще и выкинули из ала... 5+ Барбидол еще раз доказал что я говорил)

пользуемся кнопочкой EDIT. aivamar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 0:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

не буду вдаваться во внутренние отношения в альянсе, просто не пойму никак одного - если там все так плохо - зачем ты тогда играл за этот альянс - ведь сфера игра свободная, написал, что тебя не устраивает играть "под гнетом правящей верхушки", и покинул состав альянса - перешол в другой, или нейтралиш в свое удовольствие!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 0:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

да забыл сказать .. форсу мне так старую никто и не отдал - сославшись на то что ее вынесли типа отддим позже))

знаете коды вспомнили? ЩАС... гляньте ворум бфг)))
ну типа чтоб притензий небыло
ура товарищи
Цитата:
не буду вдаваться во внутренние отношения в альянсе, просто не пойму никак одного - если там все так плохо - зачем ты тогда играл за этот альянс - ведь сфера игра свободная, написал, что тебя не устраивает играть "под гнетом правящей верхушки", и покинул состав альянса - перешол в другой, или нейтралиш в свое удовольствие!!
раньше было подругому все.... раньше было лучше на поядок... когда мы кучей переходили из ВФ с БФГ....а было больше года назад..около полутора.... то что щас полный ппц...да и последнее время мало играл - ну вот тепер я и сказал "под гнетом....." токо тут народец палку перегнул - вот я и пишу теперь тут а не просто вышел

дабл-пост. aivamar

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 166 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00