Текущее время: Вт ноя 19, 2024 4:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 19:42 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
..
..без водички и почешу, но только не коз пасти а реалом заниматся..ну а ты как самоучитель..ффее..полное....удачи тебе в дольнейшем..по больше полетов успешеых..и "присиданий" зачетных..тебе все спишут.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 19:51 

Ну наконец хоть несколько человек появилось, очень маленькая часть, но все же... и как не странно опять же тех КТО ПРАВИТ БАЛОМ.

Только ушли вы умело от темы, перешли на личности! А мы про систему говорили, про нежелание верхушки слушать низы, про ИСПОЛЬЗОВАНИЕ малышей со стороны топов, про то что ОКАЗЫВАЕТСЯ за вашими аками следите по очереди? Как же так, у вас ведь ученые и архи? А идея вроде прозвучала оригинальная, может БФГ просто подаст запрос в ДВ сами на себя, просто ради очищения, и тогда мы увидим сколько архов, сколько учей, а сколько игроков.
сразу выделю пару плюсов:
- ресов меньше для вывоза противникам (глядишь нам насолите - прямой плюс)
- увидете сколько у вас заводов, сколько ученых, сколько добытчиков (боюсь что и Ватз не сосчитает сейчас)
- топы будут играть на РАВНЫХ условиях с ОБЫЧНЫМИ ЧЛЕНАМИ АЛА
- любое государство (вы ведь себя с ним сравнивали :lol: ) требует периодического очищение
- может уйдут имперские замашки

ну и сразу минусы:
- уменьшение АА бонуса (топам пофиг - у них все равно заводы)
- уменьшение баз для постройки форса
- ТОПЫ ДОЛЖНЫ БУДУТ БЫТЬ НА РАВНЫХ С ОБЫЧНЫМИ ЧЛЕНАМИ АЛА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 20:25 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Ну наконец хоть несколько человек появилось, очень маленькая часть, но все же... и как не странно опять же С.
из "тех КТО ПРАВИТ БАЛОМ" тут отписались только 3 человека(для справок)
Цитата:
Только ушли вы умело от темы, перешли на личности! А мы про систему говорили, про нежелание верхушки слушать низы, про ИСПОЛЬЗОВАНИЕ малышей со стороны топов...
слышу звон да не знаю где он... ты знаешь нашу систему? или ты послушал обиженного индивидуума и решил что знаешь что у нас и как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 20:54 
Дозорный
Дозорный

Мдя, я то же наблюдаю за этой темой с самого начала 8)
Собственно Делфи несет полный бред!!!!
Ребята, это все таки игрушка виртуальная, и кого-либо делать что-то заставить, сдесь не возможно!!!
Когда говорят об злоупотреблением властью верхушкой, то это полный нонсенс, просто смешно :lol:
Как говорится Законы альянса, это Законы!!!!
А играку уже самому решать, играть в данному альянсе или нет!!!
Есть такое понятие авторитетные игроки, на которых держится весь альянс, и они прежде всего должны решать, как альянсу должно быть лучше!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 21:10 

Дман, у тебя очень широкий полет фантазии и безумно интересные идеи.
Однако, давай не забывать, что ты - гдава альянса МХМ, а не БФГ. Вторгаясь в область нашей внутренней политики, ты посягаешь на наш суверинитет и право на самоопределение.

Одно дело когда это делает Дельфи - но он дессидент-изгнанник - а другое - когда подобные действия совершает лидер альянса, пусть даже ведущего с нами войну, но все же претендующего на то чтобы с ним вели диалог в цивилизованном русле.

Раз уж Дельфи вынес все это наружу - я не в силах никому запретить чесать языками (даже как видно своим со-альянсникам :) ), но мы-то с тобой должны держать марку?

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 21:19 

Цитата:
Мдя, я то же наблюдаю за этой темой с самого начала 8)
Ребята, это все таки игрушка виртуальная, и кого-либо делать что-то заставить, сдесь не возможно!!!
Когда говорят об злоупотреблением властью верхушкой, то это полный нонсенс, просто смешно :lol:
А играку уже самому решать, играть в данному альянсе или нет!!!
Есть такое понятие авторитетные игроки, на которых держится весь альянс, и они прежде всего должны решать, как альянсу должно быть лучше!!!!!
На 100% согласен. Не нравится альянс - меняй. Как можно кого-то что-то заставить сделать? Иди в Роджеры - там полная свобода. (не на правах рекламы :lol: ). Стань нейтралом - тут вообще свободы море немеряное.
Так же немного не понимаю активности МХМ в этом топике. :roll: Никогда не любил заглядывать к соседу за забор. Все, что за его забором - исключительно его личное дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 21:27 

Цитата:
Так же немного не понимаю активности МХМ в этом топике. Никогда не любил заглядывать к соседу за забор. Все, что за его забором - исключительно его личное дело.
А что тут непонятного? по мне так все ясно... Дман ведь изойдет не только желчью и какашками но всей жидкостью имеющейся в организме лишь бы укусить БФГ за пятку :) пока он ее лишь лижет ;) Кстати Дман, перестань, я щекотки на пятках боюсь :)

Цитата:
..без водички и почешу, но только не коз пасти а реалом заниматся..ну а ты как самоучитель..ффее..полное....удачи тебе в дольнейшем..по больше полетов успешеых..и "присиданий" зачетных..тебе все спишут..
Давай, давай... вали отседова... не порть воздух...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 21:33 

Вы это...лавочку закрывайте. А то опять все сведется к перебранке БФГ и МХМ,а это дело надоело хуже горькой редьки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 21:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А по поводу твоей форсы: а что от нее вообще осталось после того как тебя снулили? И почему ты не отдал форсу и соту томуже Лексу или Хобо? Ты же им одним доверяешь? Странно это все как то
да нет не странно =- они стали пасивами просто вот и все...
еслибы были активны - поверь - первому кому я бы отдал так это им - они мне всю жизнь помогалди и словом и делом если надо а не просто пиз""ли на форумах как делаешь щас ты..(чем ты ЛЧИНО мне помог кстати? ) ну так если не секрет)

ПС ктсати особо интересующимся МАКСОЛДАМ

с моим парашютом у меня теперь все точно окей ... я седня его забрал из риггерской с бумажкой о прохождении ТО ;) заменили стреньгу мядузы токо ... и то только потому что бывало закручивалась на приземлении... елси тебе великому парашутегу конечно енто о чемто говорит))

ладн - позволил маленькой офф)) простите - не выдержал))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 21:46 

Цитата:
да нет не странно =- они стали пасивами просто вот и все...
еслибы были активны - поверь - первому кому я бы отдал так это им - они мне всю жизнь помогалди и словом и делом если надо а не просто пиз""ли на форумах как делаешь щас ты..(чем ты ЛЧИНО мне помог кстати? ) ну так если не секрет)
ну тебя прям мания. почему все обязаны помогать тебе? заслужить этого не пробовал?

Ватзе прости что опять пишу, рука сама тянется к кнопке "ответить" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 22:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Муренка - а ты руку привяжи к ноге) тогда не потянется

Мдя, я то же наблюдаю за этой темой с самого начала
Цитата:
серьезно? ну силой то конечно нет.. а вот елси ты собираешься играть в але то только в путь
Цитата:
Когда говорят об злоупотреблением властью верхушкой, то это полный нонсенс, просто смешно
тоже серьезно? да неверю ;) когда тебе говорят делать так какя решил (мы - 5 челов) или выгоним енто как?
Цитата:
когда я входил в ал того что щас творят небыло и под старые я подписался.... но тама небыло того что 3-5 чел щас решат ставить гялделки, выкидывать из ала , заставлять за вывеленное платить ТОПАМ (тобеш себе)

Цитата:
Дман ведь изойдет не только желчью и какашками но всей жидкостью имеющейся в организме лишь бы укусить БФГ за пятку
Слушай... а Дман то говорит по факту ... того что видит .. без придумывания и оскорблений (я его не знаю посему и нечего мне его просто так защищать - я говорю по факту его постов)

Цитата:
ну тебя прям мания. почему все обязаны помогать тебе? заслужить этого не пробовал?
ну извитни - тогда и с меня не трубуй - все обоюжно должно быть ... раз уж ты меня взял в ал

Цитата:
Давай, давай... вали отседова... не порть воздух...
ну базар то фильтруй

Цитата:
Не нравится альянс - меняй
как тебе сказать я соту отдал на ситтинг в ал (щас говорю уже открыто) так ее попользовали а потом меня просто вышвырнуди из ала .... нормально? пол года юзали а потом иди вон?
Цитата:
Одно дело когда это делает Дельфи - но он дессидент-изгнанник
игнанник за то что я отдал соту человеку в але? на пользу ему и алу в том числе? и за то что тотже Футбол был против этого чела и предлогал взять сам? и за это выгнали меня?

НУ СКАЖИ ЧТО Я НАВРАЛ? СКАЖИ ЧТОЯ НЕ ПЕРЕДАЛ СОТУ... СКАЖИ ЧТО Я НЕ РАЗРЕШИЛ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ,...
давай - ври так по полной

Да и Ватзе

на последок...
а что ето ты замял тему про подачи заявки на проверку мультов то а? а ты подай)
да я так понимаю уже проверяють))) дуваться то некуда) уже все все поняли))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 23:03 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

дак ситинг разрешён в течении месяца :lol: (если не ошибаюсь) и выгнать тя должны были почти полгода назад :roll:

тобиш остальные 5 они тебя юзали на свой страх и риск оказатся в бане :lol:

кто ещё кому должен :P 8)

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 23:23 

Веришь или нет, но наш ал проверяют на это дело постоянно. Так что ничего нового ты не добился - только грязи на форум вылил - в основном на себя.

Отдал соту на ситтинг ты в обход руководства ала и в обход тех правил которые приняты в але - если бы поступил так как все - твою соту бы попросили обесточить, или в крайнем случае сами обесточили бы (зайдя только один раз!!!) - и никогда больше к ней не возвращались бы до твоего прихода.

А армию твою попросили бы перелить в сборку или запереть на домашке, а значит в первом случае - даже в случае потерь (со сборкой тоже случаются неприятности) ты имел бы требовать возврата от руководства Альянса. Ну а во втором случае - армия была бы цела. Все так делают, когда идут отдыхать. А сейчас - разбирайся лично с Личем.

Ты отдал соту не Альянсу - а конкретному игроку. К Альянсу у тебя претензий быть не может. Тем более к руководству Альянса. Если тебя оскорбили словами - это сделали тоже отдельные игроки, большинство из названных тобою между прочим (Например Барбидол и Футболист, да и Кедзо с недавних пор) не входят в руководство Альянса.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения: Re: Ну вернемся к теме
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 23:33 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
а на счет БВГ продолжаем темы....
есть 3-5 чел которые всем заправляют...заправляют ВСЕМ.... остальных гнобят (прикинь расклад - тебя ограбили так ты должен либо стокож вывести (а если ты археолог???) либо ОТДАТЬ В СБОРКУ НА ВЕС ВЫВЕЗЕННОГО)..а сборка у кого??? у этих 5 челов)))...
че получаем...
Ал БФГ....70-80% мульты.... 10 чел играют и их ........ ну все поняли что по всем направлениям.....ну и 3-5 (Кедзо, Футболист, и еще троечка....) командуют они КАК ХОТЯТ и на остальных игроков в общем то насрать с высокой колокольни
Народ БФГ - это кидалово, беспредел и постоянная грызня!... помощи там ждать неоткого!
Очень надеюсь что новички не полезут туда
Итак мы несколько отклонились от темы, поэтому продублирую первый пост.
Итак вопросы.
1. В чем конкретно тебе должна была осуществлена помощь? До отчисления у тебя не было никаких претензий. В помощи парашютного спорта мы никак помочь не могли, а им ты в основном и занимался.
2.Насчет руководства. .С поста зам акки ты ушел сославшись на загрузку в реале.
3. При референдуме ты сам высказывался за диктатуру. (Система правления осталась правда без изменений-т.е республика). А Ватзе был законно избранным главой.
4. И насчет сборки. Ты сам сказал,что сборку ты не возьмешь.
И наконец насчет постоянной грызни. Кто с кем грызся? И если уж грызутся, то почему не уходят?

Разумеется скиншоты твоих высказываний с форума я могу при желании приложить.

P.S. Да, совсем забыл. И сколько народу сдало в сборку ИМЕННО из-за того,что их обнесли? А с археологов и ученых кстати ничего и не вывезешь. Арты и уровни науки, не грузятся в чемоданы.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Последний раз редактировалось BlackIceNew Чт апр 10, 2008 0:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Ну вернемся к теме
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 23:51 

Цитата:
Разумеется скиншоты твоих высказываний с форума я могу при желании приложить.
Ну, хоть от этого нас избавьте. :lol:

Меня вот тоже Бонд зажимает...ну не делает то, что я хочу :roll:
Даже принцесса в оппозицию записалась, правозащитницей...И тут же предложила кого-то выгнать из альянса. :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00