whatze_phaq уловил тему моего вопроса, как говорится на то он и офф.лицо, но ответ меня полностью не удовлетворил своей информированостью:
1. Получается Совет старейшин ему порекоменловал не придовать смысла полной регистрации второго акка (жены), так как он продолжает находится в клане, это я понял с ваших слов.
2. Я не поверю, что вы не осведомлены о недавнем положении соты Темногольда. Оно началось еще при его нахождении в ваших рядах и как я понял завершилось недавно (предваритено выведенно из вашего клана).
А не легче ли признать, что на всех этих акках небыло чистоты и что вы были осведомленны об этом, но принимали это как есть..и на сколько я знаю ДВ лояльно относится к семейным парам, бан за такие вещи очень редки..
п.с. непринимайте это как нраво учение это просто мысли в слух, не более того..но хотелось бы узнать ответ.. ..
п.п.с Касаемо всей темы данного топика Автор вынес то наружу, что должно было перевариватся внутри клана, это не допустимо, так как он вошел в клан зная, что он будет отвечать за то, что происходит в нутри Альянса, так как станет с ним одним целым. Но видать были причины которые сподвигли его на этот шаг, я их не знаю и гадать не буду.. но не потдерживаю его действий. Все это можно решить приватно..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
бюрократическая система БФГ так и не изменилась - мнение рядовых участников альянса боссов волнует так же мало, как и прежде
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Ну вот... еще один обиженка...
А Палику и Дману я бы посоветовал последить лучше за своими "семейными" подрядами нежели указывать на чужие!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Да, забавно получается. Крику на полфорума. С одной стороны радует - форум оживился, но с другой стороны лично мне неприятно наблюдать как перебирают чужое белье. Как сторонний наблюдатель хочу посоветовать алу БФГ более не реагировать на выпады. Кто умеет читать, те давно уже все поняли. Остальное - эмоции. И чем больше вы будете на это отвечать, тем больше грязи будут лить. Ну хочется кому-то показать как оно обиделось. Ну и бог с ним.
2. Я не поверю, что вы не осведомлены о недавнем положении соты Темногольда. Оно началось еще при его нахождении в ваших рядах и как я понял завершилось недавно (предваритено выведенно из вашего клана).
Не выведенного, а вышедшего самому. Нейтралом я могу совершать кое-какие действия которые не могу в альянсе. Есть у меня претензии к одному альянсу, на который не могу летать в составе БФГ (т.к есть договор).
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Чтобы не кормить врагов, было принято решение ВРЕМЕННО вывезти соту из альянса - чтобы враги не пользовались нашим Альянсовым бонусом. Предполагалось связаться с тобой и убедить тебя либо вернуться в игру либо деактивировать добычу када. Эозерг должен был с тобой поговорить.
Первый раз слышу ... на счет временно - вообще никто мне не говорил... на счет того что кто-то должен со мнйо поговорить был - все вопросы к нему - никто меня даже не пытался найти... хотя я на форуме появлялся, и иську мою все знают
а вывели очень просто
Пишет на форуме (не помню кто)
а сечайс мы вывели
__Delhpi__
(и еже тута двое было)
все попрощались (кроме меня) и свалили на скоко я знаю
Цитата:
Вот ради прикола пересчитал свои контакты в аське... только 60 человек из БФГ которые играют и которые живые... а это уже в 2 раза больше чем ты говоришь
да не верю... чето мало)) у меня все 110 есть и ты 111ый)
тогда чето почемуто даже непонятно... но на форуме пишут реально 20-30 чел да и на перекличках стокоже? мож не нао врать а ? )))))))
Цитата:
в отличии от него я с адекватными людьми общаюсь нормально а с неадекватными как они того заслуживают!
прикинь ... я тоже... пасяму ента ветка тута и появилася )) (или как тама гаварят... как мог так и с пародировал )
Последний раз редактировалось __Delhpi__ Чт апр 10, 2008 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Не выведенного, а вышедшего самому. Нейтралом я могу совершать кое-какие действия которые не могу в альянсе. Есть у меня претензии к одному альянсу, на который не могу летать в составе БФГ (т.к есть договор).
Вынужден обратить внимание на эту фразу... Со стороны BlackIceNew в нашу сторону замечено несколько полетов. Из чего очевидным образом следует, что претензии именно к нам. Так вот... Уважаемый BlackIceNew! Ежели вы именуетесь нейтралом, то почему в вашей подписи указана принадлежность альянсу БФГ, а также вы имеете доступ до внутреннего форума БФГ (Группа: Альянс BFG на форуме альянса)? Прошу пояснить данные вещи...
[quote="Palik"]whatze_phaq Но видать были причины которые сподвигли его на этот шаг, я их не знаю и гадать не буду.. но не потдерживаю его действий. Все это можно решить приватно..
quote]
а приватно тама не получаетцо.... пытались
пс тоде не прими за нравоучение - но яне первый раз с людьми общаюсь и поверь - тут сделать ничего уже нельзя...(максимум развалить ал - да и не помешает )
нельзя так управлять ... тут опят-таки скоко народу отписалось? ктонить посчитал? а в але около 100 чел...
Последний раз редактировалось __Delhpi__ Чт апр 10, 2008 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Вынужден обратить внимание на эту фразу... Со стороны BlackIceNew в нашу сторону замечено несколько полетов. Из чего очевидным образом следует, что претензии именно к нам. Так вот... Уважаемый BlackIceNew! Ежели вы именуетесь нейтралом, то почему в вашей подписи указана принадлежность альянсу БФГ, а также вы имеете доступ до внутреннего форума БФГ (Группа: Альянс BFG на форуме альянса)? Прошу пояснить данные вещи...
Альянс угадан правильно. Эмблемку,если хотите уберу.
А вот насчет форума... Скажем так, я союзный БФГ нейтрал. А доступ оставлен, чтобы я мог класть на форум логи с общих врагов.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Альянс угадан правильно. Эмблемку,если хотите уберу.
А вот насчет форума... Скажем так, я союзный БФГ нейтрал. А доступ оставлен, чтобы я мог класть на форум логи с общих врагов.
Благодарю за ликвидацию эмблемки Статус принят) Однако, напоминаю, что военную помощь альянс БФГ вам оказывать не может, согласно подписанному договору между нашими альянсами. Собственно все, что хотел сказать))) До встречи на наших и твоих сотах.
при всем уважении...к Эстонии.. ну раз уж мы (конкретно мы) знаем русский язык... то должны знать что ОНО это средний род... и раз уж разговариваем по русски то не мешао бы использовать нужные слова в данном случае ОН
Цитата:
Цитата:
Ну хочется кому-то показать как оно обиделось
при всем уважении...к Эстонии.. ну раз уж мы (конкретно мы) знаем русский язык... то должны знать что ОНО это средний род... и раз уж разговариваем по русски то не мешао бы использовать нужные слова в данном случае ОН
Ааааааааааа оно еще и разговаривает!!!!!!!!
IKuguar А что разве к нам есть притензии по невыполнению условий договора?
Цитата:
да не верю... чето мало)) у меня все 110 есть и ты 111ый)
тогда чето почемуто даже непонятно... но на форуме пишут реально 20-30 чел да и на перекличках стокоже? мож не нао врать а ? )))))))
1) в альянсе БФГ всего 100 человек, так что где ты 110 взял я не понимаю
2) откуда тебе знать сколько людей отмечается если тебя на форуме не бывает?
3) тебе не надоело строить из себя ничтожество? не унижайся... на тебя смешно смотреть... прям как блаженный
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
предлагаю поздравить меня с 666 сообщением
Сжечь еретика!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей