__Delhpi__
Э.... во как задело то.. тогда так - уважаемый, вы бы сначала свои посты на граммату проверили бы).....
Ещё вопросы?
Не вопрос... гОмОтЕКа моя мож и хромает изза быстрого написания " в слепую" на форумах... ну привых я по роду деятельности больше набирать на инглишу)... но тут (если серьезно) вопрос не в граматике... а в намеренном намеке и скрытом оскорблении личного остоинства.
прошу извениться передо мной!
Цитата:
Ааааааааааа оно еще и разговаривает!!!!!!!!
Барбидол еще раз доказал сказанное о нем Лексом... да и не только
ХАМ
Сойдем с личностей)
прошу извениться передо мной! ЛИЧНО передо мной и ДИЧНО тебе за КОНКРЕТНУЮ фразу
Последний раз редактировалось __Delhpi__ Чт апр 10, 2008 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Хм... а где вы усмотрели ЛИЧНОЕ оскорбление?) Прошу цитату) А до тех пор, плииииииииз - учитесь писАть на форуме удобочитаемо, иначе - синдром обиженного получается.......
Хм... а где вы усмотрели ЛИЧНОЕ оскорбление?) Прошу цитату) А до тех пор, плииииииииз - учитесь писАть на форуме удобочитаемо, иначе - синдром обиженного получается.......
фраза ..ОНО.. было заочно адресованно мне... если не так опровергните пожалуйста (с цитатами)
на счет написания - Ваш упрек принял.
Угу... где это личное оскорбление? И то что ты писал о БФГ не является личным оскарблением тех 3-5 человек? Если нет то ДИЧНО (как сам просил) извиняться и не собираюсь... ибо не считаю нужным и целесообразным, ну а если уж ты такой обидчивый то тебе надобно в другом месте общаться... тут тебе не место
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Мндя... тяжелый случай.
Значит так - меня обвинили в заочно адресованном оскорблении? Тогда я завтра обвиню всех мужчин которые посмотрят в мою сторону, заговорят или просто встанут рядом со мной в сексуальном домогательстве)))))))))
Все! я знаю как бабки делать!)))))))))))
__Delhpi__, уж простите, но я лучше молча удалюсь, иначе вымышленное оскорбление может перейти в уже реальное)))))))))))))
Народ, сорри, пойду приходить в себя)))))
2 Palik: поскольку твой вопрос риторический, и мне тебя все равно не переубедить, то оставайся при своем мнении. Я уже устал повторять четвертый раз одно и то же в разных выражениях.
2 Алл: Ну что, похоже от более-или менее внятного разговора, пусть и перемежающего то тут то там перепалками, мы окончательно перешли к "гнилому базару". На последних страницах - одни упреки информации ноль (кроме диалога ЛР-БлэкАйс, но это к нам не относится...). Мне стало скучно, я ушел отсюда. Всех лояльных соклановцев призываю последовать моему примеру.
Barbidol, Дорогуша, ты вообще не понятноя, невнятнятность.
Если я чемто не доволен плис цытата. на внутренний форум я забыл пас, а в але я потомучто у меня бан но ты, дорогуша, непонятнятная невнятность-еще пользуешься аловым бонусом который я приношу и очень даже не маленьким...
Такое ощющение что ты немного не допонимаешь что я пишу, но не переживай, я помню что на больных- не нужно обижатся и поверь я верю что и тебя вылечат. Главно ты не сопротевляйся, и тебе станет легче...
_________________ Зам МИДа BFG в отставке(УВОЛЕН)
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
К ста те, дорогуша, ты не молчи, а то без тебя эта тема умрет. Ты не вздумай слушать Ватзе, ведь он реально нормально отвечает людям.Ты продолжай писать всякую вигню, давая повод прицепится всем к твом глупым словам. Главное не молчи....
Lex_vv Твой бонус мне нафиг не облокатился... напиши здесь что ты хочешь выйти и тебя отчислят, какие проблемы?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Артур забей на них, оно тебе надо?
пошли лучше на наш форум обмозгуем когда в вобле соберемся
вон уже и лекс начал писать как делфи или мож сам делфи им и пишет...
El_Murena
Я не гоню.
Еслиб Барбидол не писал, то тема умерлабы давно , еще в самом начале.
А так он, маладчинка, забил на всех и пытается доказать сам себе не известно что...
А кому он хуже делает? Мне? Да мне уже все равно, я даже раз в месяц не смогу зайти на соту, потомучто меня уже забанили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей